Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有多少人在等今晚十二點 來簽到一下吧!最後十分鐘

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

已就戰鬥位置,可是 ...  最大敵人是周公 ~"~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

胡米哥 發表於 2015-7-21 23:04
割等一下咧~割等一下咧~~
怎害我想起這首歌,大家一起加油!

哈…哈…哈…                就只能慢慢熬了       快到了~~
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

活力小艾 發表於 2015-7-21 23:04
已就戰鬥位置,可是 ...  最大敵人是周公 ~"~

嗯跟我一樣      好久好久   時間還有好久      眼睛咪一半了
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我也在等喔!!!!!!!!!!!!不賺白不賺XD

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

當然要等 不然明天一定被搶光光(希望不要等睡著XD)
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

哈哈…~~一起加油嘍……         這次不搶   就在等一年

使用道具 檢舉

Lai wei 發表於 2015-7-21 23:13
當然要等 不然明天一定被搶光光(希望不要等睡著XD)

應該  個人猜想24:25前會被搶光光!??...

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民論壇兩週年勳章

不睡覺都要等...時間快到了...再撐一下...

大家加油啊...

使用道具 檢舉

Zenith 發表於 2015-7-21 23:18
不睡覺都要等...時間快到了...再撐一下...

大家加油啊...

不過就是等的很辛苦﹏﹏﹏      等待是最累的事……

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

差點忘記了! 還好有看到你的PO文。 謝謝!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊