Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] E9+上的 Dot View可關?

Rong 發表於 2015-7-22 08:37
以哈雷的進度你是可以的喔。。。。   。。。。

哈…哈…一起加油拼六級吧!~~
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2015-7-22 07:07
可樓主的照片,是已經停用狀態喔~所以沒發點選,之後又要用到洞洞殼時,是要啟動app程式才會有作動喔~若 ...

樓主HTC Dot View圖片灰色停用表示為啟用狀態且無法停用,停用時的按鈕會顯示可按的"啟用"。
關閉Dot View操作:HTC Dot View -> (左上展開選單)設定 -> 取消勾選"開啟 HTC Dot View"。

在取消勾選"開啟 HTC Dot View"之後不可再按HTC Dot View的清除資料按鈕,否則又恢復成預設的勾選"開啟 HTC Dot View"。

-MediaTek -SYNNEX

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-7-22 10:20
哈…哈…一起加油拼六級吧!~~

不要啦~開始想要游泳的說。。。(潛水的啦)

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民

Rong 發表於 2015-7-22 09:55
謝謝啦~美女樓主也是可以的喔…加油喔!

回歸正題:

可是就算我強制關閉它,它依然在應用程式執行中…

看來目前無解。
歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。

使用道具 檢舉

蓋蓋 發表於 2015-7-22 10:22
可是就算我強制關閉它,它依然在應用程式執行中…

看來目前無解。

可以試試,解除安裝HTC Dot View ,之後想要使用時再安裝回來就可以了喔。。。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民

Rong 發表於 2015-7-22 10:54
可以試試,解除安裝HTC Dot View ,之後想要使用時再安裝回來就可以了喔。。。

...

它沒有解除安裝的選項可以用

看來是硬設置..

算了讓它在背景執行應該不會耗太多電

目前就先這樣吧 謝謝~
歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

很簡單的開關程式
不需要像其它APP還要停用
要用就開,不用就關

關閉時,也不會在背景程式執行

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

JasonSmith 發表於 2015-7-22 18:24
很簡單的開關程式
不需要像其它APP還要停用
要用就開,不用就關

不簡單喔,因為你已經全部清除資料
也直接強制停止
但你去看執行中的程式,他一直都在
你刪不掉也停止不了

所以我目前也無解
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

清除資料>強制停止>停用   ,我都是這樣作
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

林智偉 發表於 2015-7-23 00:12
清除資料>強制停止>停用   ,我都是這樣作

這一篇的意思是因為

他停用的選項不給你按,所以比較麻煩這樣

一般的app都可以用你所提供的方式

但這個比較特別這樣
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊