Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] HTC論壇生日快樂!-有些話想對你說...

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

東尼大大阿,別再賣帥了,為了這影片,拍攝地點應該找了很久吧,辛苦你啦!

其實在我一開始加入HTC論壇時,我一直以為是像mobile01那樣充滿著毒舌網友,結果我大錯特錯,不但沒有,大家還抱著一顆想替人解決問題的心,這令我很感動,也是我常關注論壇的理由之一。

恭喜啦,HTC論壇,滿周歲囉!生日快樂~~

話說,尼爾大大是不是最近很少露臉阿,為了慶祝論壇生日,也說說一段祝福話吧!
~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧萬中選一開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

春捲 發表於 2015-7-22 20:41
你猜猜站長呢??怎麼沒有他啊?!

我在大家的心裡
千金難買你猜猜
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧萬中選一開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

belleuve 發表於 2015-7-22 20:51
對耶,我也沒看到他.......不知最近怎麼樣了?!

竟然還有人記得我~太害羞了
千金難買你猜猜

使用道具 檢舉

說的好啊!在我印象記憶中,你猜猜也佔了一個位置了ㄟ...哈...哈...哈...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

belleuve 發表於 2015-7-22 20:51
對耶,我也沒看到他.......不知最近怎麼樣了?!

B大~你也會想到你猜猜大大了喔~哈....
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

阿比阿弟 發表於 2015-7-22 20:49
丹絲金艾得溫拿Joe報紙蕃茄莉娜Jacob東尼REINE亞當森森呼比欸滑板泰山少女心青青老妹Jungle Walker啪嘰媽. ...

謝謝阿比阿弟!
你也是HTC論壇重要的成員之一喔!
請定期閱讀「Joe報紙」...

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

One歲了,感謝站長和站務小組組員的辛苦付出,論壇才可以繼續發光^^
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看起來......東尼大大是一個某方面很龜毛的傢伙啊!

Joe報紙大大一直NG好好笑,最後刪到剩下 " 生日快樂 "?

亞當大大好久沒在版上了,最近在忙什麼?

森森呼比欸(ㄟˋ)大大,請問這麼難唸這麼拗口的暱稱是怎麼想出來的?

啪嘰媽......的爸爸,請問啪嘰媽本喵在哪裡?沒看過啊?

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

幻滅流星 發表於 2015-7-22 20:56
東尼大大阿,別再賣帥了,為了這影片,拍攝地點應該找了很久吧,辛苦你啦!

其實在我一開始加入HTC論壇時 ...

尼爾大大好像都是負責當壞人的......
辛苦了!扮黑臉不容易啊!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

東尼大大
讚啦每次作活動都很認真推推推
你猜猜 好久沒看到你了ㄋ
派對會出現嗎
青春老妹加油期待你的出現及作品喔
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊