Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] M系列自家人互打?HTC One M9+上市九週跌價下滑 ?

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2015-7-23 23:04
所以這樣子也比較容易入手,但品質還是要注意些啦~蠻適合參考的文喔! ...

專賣店、estore皆不適用如此走勢,附加價值值不值見仁見智
-MediaTek -SYNNEX

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

開價太高,產品內容不符合消費者預期價格下跌,只能說機海策略不如做一隻功能到位的機子,也許價格就不會波動無如此大了
~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

ericimu 發表於 2015-7-24 11:49
開價太高,產品內容不符合消費者預期價格下跌,只能說機海策略不如做一隻功能到位的機子,也許價格就不會波 ...

這也是問題之一,都是各家手機商的詬病問題。。。

使用道具 檢舉

Beta 發表於 2015-7-24 11:24
專賣店、estore皆不適用如此走勢,附加價值值不值見仁見智

的確是的,這是一般通訊行的走勢,參考參考。。。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC One系列新手鄉民

仔細想想~M系列打自家人其實也沒什麼不好~
降價對消費者才是實在的好~
不好的是永遠賣的貴的.....
感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω

使用道具 檢舉

凈雨 發表於 2015-7-24 17:34
仔細想想~M系列打自家人其實也沒什麼不好~
降價對消費者才是實在的好~
不好的是永遠賣的貴的.....

所以受益的還是消費者啦。。。。。。。。。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC One系列新手鄉民

plankton 發表於 2015-7-24 00:14
我真心覺得一開始開價太高~
雖然規格與功能都很強,但配上了聯發科晶片,遊戲效能不佳下,跌價快是必然的。 ...

其實聯發科處理器沒什麼不好的~
我在想應該因人而異~
畢竟M9+是採用聯發科最新的Helio X10 64bit 八核心處理器(也就是 MT6795)嗎~
http://www.sogi.com.tw/articles/htc_one_m9_plus/6242267
其實手機有在針對聯發科處器做效能測試~
http://www.sogi.com.tw/articles/htc_one_m9_plus/6242267
影片~
https://www.youtube.com/watch?v=tiqgPHQXSaM
不過我沒買就是了~
我還蠻想知道做為高通對手的聯發科實力呢~
感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這是一定的阿!
早買早享受;晚買享折扣!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

凈雨 發表於 2015-7-24 17:55
其實聯發科處理器沒什麼不好的~
我在想應該因人而異~
畢竟M9+是採用聯發科最新的Helio X10 64bit 八核 ...

所以可以觀望觀望,做比較喔。。。。。。

使用道具 檢舉

使用者付費 發表於 2015-7-24 19:05
這是一定的阿!
早買早享受;晚買享折扣!

可惜還不是我心目中的只好機喔。。。。。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊