Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 現在有點想回顧買one max

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jexzzzer 發表於 2015-7-25 15:49
E9+ 5.5吋的就很不錯了

是啊,我也知道,但我自己現在是用820,認為不太夠,想要在大,之前摸過one max 真的不錯
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Befun 發表於 2015-7-25 23:13
http://24h.pchome.com.tw/prod/DGALNY-A81819610?q=/S/DGBMB7

PChome 24H~

我知道,但貴鬆鬆,15151515151515151515151515151515151515
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

Rong 發表於 2015-7-25 10:57
One MAX真的很不錯,就是第二代都沒消息了,很可惜的說。。。希望能找到你心中的MAX喔!
...

有聽說好像不會max二代了........

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

有春 發表於 2015-12-31 15:54

個人意見
One max是近兩年來,HTC最失敗的作品之一。
又大又厚又重,貴但又只是高通S600(對手是高通S800),指紋辨識也不好用(用過就知道)。
慘敗給同期的note3...
除非HTC做出超大螢幕,但輕薄,才有可能有一點立基。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-31 16:11 編輯

come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

有春 發表於 2015-12-31 15:54

就是不會有第二代的出現,到時會有別的代號。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊