Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] ㊣感謝大家愛用小弟的「品牌大使代碼」~啾咪

小正正 發表於 2015-7-30 19:24
說...

你們是不是有姦情?

老實說我不知道他是誰。

雖然我不認識您,但我由衷的謝謝您。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

我有用過你的品牌大使代碼喔!因為急著要輸入也不知道誰可以馬上問到,我就用搜尋的~~嘿嘿......

對了~正大我要跪求你那個有H幣的活動連結~~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Michellelu 發表於 2015-7-31 23:24
我有用過你的品牌大使代碼喔!因為急著要輸入也不知道誰可以馬上問到,我就用搜尋的~~嘿嘿......

對了~正 ...

我還蠻好奇你是用什麼關鍵字搜尋的呢?

㊣h幣大作戰~(統整最新賺 h 幣的活動,也請幫忙更新)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=27140

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

小正正 發表於 2015-7-31 23:28
我還蠻好奇你是用什麼關鍵字搜尋的呢?

㊣h幣大作戰~(統整最新賺 h 幣的活動,也請幫忙更新)https:/ ...

ㄜㄜ~~我腦容量跟金魚一樣小,你這樣考我~我怎麼會記得~哈哈哈哈!反正有用就好了咩!!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Michellelu 發表於 2015-7-31 23:31
ㄜㄜ~~我腦容量跟金魚一樣小,你這樣考我~我怎麼會記得~哈哈哈哈!反正有用就好了咩!!
...

還是感謝這論壇最美麗、最大方的M姐的愛戴啦~啦~啦~(完全不害臊)

只是我的代碼沒有放在簽名檔竟然還可以被找到也蠻不容易的
佩服~佩服~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

小正正 發表於 2015-8-1 00:26
還是感謝這論壇最美麗、最大方的M姐的愛戴啦~啦~啦~(完全不害臊)

只是我的代碼沒有放在簽名檔竟然 ...

正解來了…………

所以柯南說真相永遠只有一個!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Michellelu 發表於 2015-8-1 09:30
正解來了…………

所以柯南說真相永遠只有一個!

哇~
誰的大頭照這麼可愛?
還有小車車的說~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

小正正 發表於 2015-8-2 20:55
哇~
誰的大頭照這麼可愛?
還有小車車的說~

你怎麼又模糊焦點?哈哈哈哈!

那個是我本人啊!小時候的玩具………

不是有一陣子大頭貼換成小時候的照片有H幣?

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Michellelu 發表於 2015-8-3 11:15
你怎麼又模糊焦點?哈哈哈哈!

那個是我本人啊!小時候的玩具………

雖然手上有幾張照片
但我還是沒有置換掉
因為很害羞公開吶~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊