Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 這是我的郵差包++ 提醒大家使用要千萬小心呵護

hujyhjye 發表於 2015-7-31 21:19
樓主大大真是可惜,漂亮包包左下缺一腳,真的是要小心一點使用。

哈哈哈     心是很難受                不過有在用就一定會有損耗~~
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

博紳 發表於 2015-7-31 21:39
看來真的要很小心使用了
但我一直很捨不得用它耶
怕使用後就無法保持現狀了

不用  郵差包下半部 那類似 絨毛皮 也是會因為接觸 潮濕空氣  而慢慢出現裂縫        我以前有類似材質的包包
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

啪滴 發表於 2015-7-31 21:40
天啊 這使用才幾天

感謝分享 剛用2200h幣換 會注意使用的...

不就因為我自己太粗魯了﹏﹏                       還有  咖啡色皮革處會怕潮濕處﹏﹏
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

belleuve 發表於 2015-7-31 22:26
有可能人造皮革,算是環保材質之一,用過了是你的獨一無二,不要大大的在意唷! ...

是不太會在意!!        因為以前就有用過類似皮革包包   

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-8-1 07:43
不用  郵差包下半部 那類似 絨毛皮 也是會因為接觸 潮濕空氣  而慢慢出現裂縫        我以前有類似材質的 ...

那只能靠自己去注意囉…

畢竟也是用1100h幣換來的

如果有破損或龜裂一定會很心痛的
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者有力人士論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

這種消耗品就是要用才有復古感覺啊XD若在意可以去一般修補包包的店處理看看

這種材質應該盡量減少碰水以及濕氣,多注意嘍

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

原來下面會脫皮,謝謝大大的提醒。
HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

唷唷不錯喔 我的郵差包今天也收到了
感謝郵差先生
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

下方那個皮..有點容易脫落
個人也是粗手粗腳..用一用
大概沒多久也會變成....剝皮包

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

frags 發表於 2015-8-1 22:07
下方那個皮..有點容易脫落
個人也是粗手粗腳..用一用
大概沒多久也會變成....剝皮包

要小心不要讓它 濕到   我破損處好像是因為滴到水還是潮濕關係   加上我手有去抓﹏﹏﹏

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊