Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 周年慶月,你/妳獲得多少經驗值呢?

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

春捲 發表於 2015-7-31 22:46
天啊~
連這個也可以當記錄啊~

剛好而已啦!!
我就是發完老朋友的心得文後,才開始拼經驗值的....所以很好記錄阿!
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

啪滴 發表於 2015-7-31 22:44
我不記得我原本多少了QQ

但是前陣子才剛上等級4

這個月很好昇級喔!!
你看我現在回文,還是雙倍喔!! 是+6經驗值喔!!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

永保安康 發表於 2015-7-31 22:52
新手!莫明奇妙從1級變2級。

LV=1昇LV=2應該很快,這個月常回文就有機會了!!

使用道具 檢舉

根本沒紀錄當初是多少!!但是應該也賺不少!!當上等級5
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

原來是鼎鼎大名的凱文哥阿~~~那天搭完計程車到高鐵站,忘記跟你say估敗
這一檔期經驗值大概賺了5000多點~~~比打怪還難啊~~~~
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

凱文哥 發表於 2015-8-1 00:08
不錯喔!! 也很厲害喔!! 也常看你再回文!!

哈哈哈 , 被發現了唷!!
這樣才能賺經驗值及H幣啊~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

凱文哥 發表於 2015-8-1 00:11
這個月很好昇級喔!!
你看我現在回文,還是雙倍喔!! 是+6經驗值喔!!

就是拜這雙倍經驗之賜,害我上個月不小心升級....
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

凱文哥 發表於 2015-8-1 00:07
哈哈~~我喝酒喝過多時,也很恐怖喔!!

所以在上論壇的同時,凱文哥也在喝酒?

使用道具 檢舉

SharonLiu 發表於 2015-7-31 23:10
我7/4升2等,7/29升3等,

目前經驗值3500左右,

算很厲害耶!
讚讚讚

不過這之後才是考驗的開始
gogogogo!
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

小可 發表於 2015-8-1 04:08
原來是鼎鼎大名的凱文哥阿~~~那天搭完計程車到高鐵站,忘記跟你say估敗
這一檔期經驗值大概賺了5000多點~~~ ...

過獎 過獎啊! 風流倜儻的小可哥,才真的是人中之龍啊!下次有去高雄,在跟你喝個兩杯啊!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊