Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 老旗艦也能拍出新生命 HTC Sensation

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

沒有修過嗎??太美了!!!!我的Desire 820調高一些飽和度後卻不會這麼好看,反而偏黃

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

yoJimmyHuang 發表於 2015-8-2 16:42
沒有修過嗎??太美了!!!!我的Desire 820調高一些飽和度後卻不會這麼好看,反而偏黃 ...

沒調 , 也沒後製 , 倒是向日葵那一張有些模糊了
HTC~繼續加油!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

照片的飽和度這麼犀利,喬大太厲害了!
HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

愛Taiwan! 發表於 2015-8-2 20:24
照片的飽和度這麼犀利,喬大太厲害了!

您過獎了 , Sensation在白天光線充足下拍出來的照片還是不錯的
但夜拍就不太行了 , 光圈f2.8是舊機種了 , 很明顯夜拍感光度不足

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-8-2 20:54 編輯

HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真不敢相信是這支手機拍出來~ 寶刀未老
24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

周多多 發表於 2015-8-2 12:46
不得不說 Sensation是好機子,當初我的 Sensation XE讓我拍了很多無數的好照片!!

就是一直無限sense重啟就 ...

我家也有一支XE服役中~                                       
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

讚喔!我也有一支

當備用機!

也是記憶體不足一直重啟

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

呵呵呵 想當初是因為看上金屬機而買了港動機 (Sensation z710e),
可是真的是受不了它連WIFI的速度,還有開啟3G後的無敵快速耗電
才毅然決然地偷偷換成了M7! 不然港動機實在還是會讓人港動呀~
幫樓主大大蓋層港動機大樓吧~

去年母親節大餐,因為M7紫光拿去送修,Sensation 頂替當備用機,
拍出來光線感覺還是不錯~這大概是最後一次拿港動機拍照了!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶新手鄉民論壇三週年勳章

Sensation 拍出來的照片還是很不錯耶~
這台真的是我還蠻喜歡的手機之一~
~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

很難相信這是Sensation拍的我也有一台,但一直沒有出櫃,有空也來試試
~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊