Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 炎炎夏日的中午~吃什麼好呢??來點5元起的壽司吧(高雄美食)

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

挖!在我家附近欸~
下次去吃看看!
感謝提供
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

sjwu 發表於 2015-8-4 11:53
挖!在我家附近欸~
下次去吃看看!
感謝提供

sjwu大大也是在文化中心這一帶呀
要注意一下他的營業時間喔早上7點開始~
此外因為他只有星期二到五有營業
可別撲空囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看起來好好吃哦!(流口水了!)可惜我在台北!無法去吃啦!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

看了都想去排隊了~~~~~~~~
好想吃阿~~~~~
※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

kunihero 發表於 2015-8-14 08:50
看起來好好吃哦!(流口水了!)可惜我在台北!無法去吃啦!

kunihero 可以來個高雄美食的小旅行呀
體驗一下南台灣的風情也很好喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

矮莉斯 發表於 2015-8-14 10:42
看了都想去排隊了~~~~~~~~
好想吃阿~~~~~

矮莉斯大大
有空可以來文化中心這走走
這一帶的美食還不少呢
也可以到文化中來個野餐也很讚喔

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

kevinlin 發表於 2015-8-14 11:16
kunihero 可以來個高雄美食的小旅行呀
體驗一下南台灣的風情也很好喔

哈哈!超級想的!
但現在這幾年!可能無法成行!
我愛平民美食和小吃ㄚ!
有機會一定會下去髙雄!走走吃吃看看ㄚ!(從未曾去過)^^
很開心認識大大你啦!^^

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝你的分享 ,我們好像挖到飽,這家店真是經濟實惠!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

traveler606 發表於 2015-8-15 15:09
謝謝你的分享 ,我們好像挖到飽,這家店真是經濟實惠!

能花到少少的錢
吃到多樣化的壽司
還真的很不賴呢
有空去吃吃看喔^ ^

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

『銅板美食』~
好像都沒台北的份。
5元壽司~真的很幸福。
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊