Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 08:20【#OneMoment】專屬你的問候(開獎啦!)

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我現在每天早上都會和服勤單位的大哥大姐們說聲早安!!
每天這樣子問候感覺時間也過蠻快的~很快我就要退伍啦!!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

親愛的!起床了!!~~今天早餐要吃些甚麼呢?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

每天早上起床老婆總會問我要吃什麼

其實我心中想說吃什麼都好,可以跟妳共進早餐就是甜美的時光
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

阿啾啾~早ㄚ~每天起床去上班時都會偷親你下~妳知道嗎?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

一早的清晨

在手機的鬧鐘未響之前

你的聲音即在耳邊迴繞

你的手掌更是輕輕的撫過我的臉龐

慢慢的接近我

並用你的鼻子輕輕的往我的鼻子靠近

我可以感覺得到你鼻子輕呼出來的呼吸

伴隨你的叫聲~

.

.

.

.

『喵嗚~~~』

好啦!好啦!

我知道了!

起床倒飼料給你吃是吧...

一早~

就要乖乖當喵奴~

這也是一種幸福~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

老婆,回到家了嗎~辛苦你了。趕快去補眠吧!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Grace,謝謝你今天放在我桌上的韭菜盒早餐,偶爾一早到公司上班都因為你的貼心放我桌上的包子、牛肉捲餅、豆漿、紅豆薏仁湯等早餐讓我感動莫名,而更讓我一整天工作更有活力,感謝你ㄋㄟ!
~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

老婆,早安,謝謝你每天幫我們全家準備好吃的早餐, 辛苦了, 我愛你!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

二姐~  
     謝謝你每天幫忙準備早餐!
     還包容我的賴床!
     看你忙進忙出的,
     我真得很想分擔,
    但瞌睡蟲就是纏著我!
    還好你說我最好養,
    你準備什麼,我就吃什麼~
    謝謝~
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

早安~~昨天有沒有熬夜太晚睡啊??
沒有每天陪在你身邊還是要小心照顧身體耶~
不要讓我擔心喔~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊