Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 2015年8月11日入手,SanDisk高速隨身碟開箱文!

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector 大.....這真的已經不只是手滑了,,,xDDD
對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Waishin Lin 發表於 2015-8-13 23:26
Vector 大.....這真的已經不只是手滑了,,,xDDD

我知道....但是......
手滑是一種病,失心瘋無藥醫啊!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2015-8-14 00:12
我知道....但是......
手滑是一種病,失心瘋無藥醫啊!

哈哈,小弟 Waishin 在此誠摯邀請 Vector 大加入我們的3C科技編輯,真的是 3C 狂人一枚!
對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Waishin Lin 發表於 2015-8-14 01:58
哈哈,小弟 Waishin 在此誠摯邀請 Vector 大加入我們的3C科技編輯,真的是 3C 狂人一枚!
...

我只是愛亂買的消費者,沒專業
頂多只能以使用者立場寫寫分享文而已
會拉低你們的水準啦!

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-8-13 22:38
剛剛出現了這個數字,好嚇人啊!
價格我私訊給你!

有收到囉~謝謝您~                                                   
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

Vector Tsai 大  那支不便宜餒!!       我上次經過也有看見~~      不過還好我用不到!!
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

沒記錯這支要3XXX?
我也買了3隻放片子用
~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

哈雷 發表於 2015-8-14 12:54
Vector Tsai 大  那支不便宜餒!!       我上次經過也有看見~~      不過還好我用不到!!
...

用的到用不到見仁見智啦
功能和一般的相同,就傳輸比較快而已
但價格差異頗大

所以我才說失心瘋啊!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Befun 發表於 2015-8-14 12:58
沒記錯這支要3XXX?
我也買了3隻放片子用

不用3XXX
不過也沒有差很多......
" 放片子 " 這件事應該用硬碟吧
我有4T和3T數顆......那是另外一個領域了......

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Vector Tsai 發表於 2015-8-14 13:01
不用3XXX
不過也沒有差很多......
" 放片子 " 這件事應該用硬碟吧

因為出外都想看片XD
小小的總比一顆大大的硬碟方便

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊