Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 2015年8月11日入手,HTC Desire 526G+ dual sim開箱文!

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

博紳 發表於 2015-8-14 08:15
感謝樓主分享開箱文唷~

這隻入門款的手機可以買來當做備用機或者孝順長輩用都很好而且又是雙卡真的很不錯 ...

是啊,當備用機很適合
改天我會分享有關電力實際使用的心得文
準備中,敬請期待!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

segaa 發表於 2015-8-14 09:25
題外話 :
原廠充電器訂價790      =>        某米 賣295原廠傳輸線訂價590元  =>                 賣95
原 ...

當然,我也知道定價算是貴的
不然難道真的一支手機500元嗎?
但這支功能具體而微,很實用呢!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-8-14 20:16 編輯

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

軒寶貝 發表於 2015-8-14 08:45
不該發這種文章的~
我沒看到~~~
等等去estore瞧瞧~

我常被人批評我寫文章很像業配文
但我真的是普通消費者啊,純粹分享
只是買東西邏輯比較腦殘而已......

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-8-14 20:16 編輯

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

淫.亂後宮 發表於 2015-8-14 10:17
htc的耳機戴起來很痛..

one系列的耳機比較好

我的確沒用過
我都是用另外選配的......

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

sjwu 發表於 2015-8-14 12:21
突然覺得這支CP值也太高!!!!!!!2990這種價錢!!!!!!!!
還可以換電池!!!!!!!!
規格也都還堪用!!!!!

謝謝,不過或許文字敘述有點小誤導非常抱歉,所以我要澄清一下

網路商店的折價券1000原是要超過5000才能使用的
所以手機3990+RE充電座1190=5180
折價1000元之後=4180

所以我的意思是說 " 對我來說手機等於2990元 "
不是說手機真的只要2990元喔,哈哈!

使用道具 檢舉

哈…這支我也有買          年輕人是不夠用  不過老人家就夠用了~~      重點非常超值
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

garysu 發表於 2015-8-14 07:52
坦白說因為市面上根本找不到526+的時機可以體驗,不過看了樓主的開箱文覺得這隻才叫超值,給長輩或是小朋友初 ...

ˇˇ大大 我在專賣店跟神腦【部份店】有看見實機可以把玩~~
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

哈雷 發表於 2015-8-14 13:01
哈…這支我也有買          年輕人是不夠用  不過老人家就夠用了~~      重點非常超值 ...

原來大大也有買
怎麼都不和大家分享呢?
感覺起來我變成首發了......

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-8-14 12:48
我常被人批評我寫文章很像業配文
但我真的是普通消費者啊,純粹分享
只是買東西邏輯己較腦殘而已......

大大您謙虛了~
不過我沒批評喔~
我的意思是不該發讓我也想買~
哈~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

軒寶貝 發表於 2015-8-14 13:16
大大您謙虛了~
不過我沒批評喔~
我的意思是不該發讓我也想買~

我懂的我懂的
只是藉著你的回應幫自己喊個冤
不過我很愛亂買是真的...哈

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊