Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 情人節不節,來個深溝日本夏季Cosplay~

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2015-8-21 06:43
台灣的活動是有,只是沒有日本這樣的大型活動及華麗美豔動人,有時台北鬧區或動漫展多少看到不多的Cospla ...

是啊,臺灣有
但沒有日本流行,所以美眉素質和專業度都沒人家好
而且沒有深溝差很多...(鬼扯半天,這句才是重點吧...)

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-8-21 19:58
Vector Tsai  大   可以上巴哈 那會有各個角色扮演活動場次   

那應該可以直接和她拍照,不用錢吧?
還是......其他她要收費?

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-8-21 22:18
是啊,臺灣有
但沒有日本流行,所以美眉素質和專業度都沒人家好
而且沒有深溝差很多...(鬼扯半天,這句才 ...

審美觀點不同,就有不同的解釋及意義喔~臺灣較保守性,加上主辦單位很   摳   摳   摳  。。。了解的人不說都明白喔~缺乏的是注重品質是一定要的啦,日本動漫就很到味的喔!

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-8-21 21:37
有機會,一定再拍拍深溝嗎~之前的深溝我會再突破的。。。

人不風流枉少年………。。                                                               
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-8-23 17:08
人不風流枉少年………。。                                                                 ...

風流不好哦~藝流比較好哦。。。。。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

OMG 逼逼逼...要噴鼻血了啦

使用道具 檢舉

滑板泰山 發表於 2015-8-24 09:42
OMG 逼逼逼...要噴鼻血了啦

記得要那面紙塞住鼻子哦。。。漂亮美麗吧!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

Rong 發表於 2015-8-24 10:05
記得要那面紙塞住鼻子哦。。。漂亮美麗吧!

確定是拿面紙塞住鼻子嗎XD

使用道具 檢舉

滑板泰山 發表於 2015-8-24 13:44
確定是拿面紙塞住鼻子嗎XD

也可以拿來擦擦眼淚,太感動的深溝美麗哦。。。

使用道具 檢舉

這穿者也太犯規了!!不過福利也太好了
不過一推角色都不知道
有娜美和女帝嗎?哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊