Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 飛去日本買BF3

1_路過旅人

alexlee0219 發表於 2015-9-4 12:37
重點賣多少便宜就衝吧!台灣還要等等!

在下 在 香港 也正在等

希望 台灣 快上市吧,香港不知 要等多久!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC Desire系列新手鄉民

有點衝動,我覺得先等啦
雖然很多人是很衝動去搶第一支
但建議樓主先看一下

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

台灣應該快上市了,樓主再等一下吧!

而且日本六月就上了,都過一段時間囉~
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

台灣應該快了吧,在等等吧!         
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

如果以先前台幣換日幤現鈔最低點可換到1:4, 大大如果是用這個匯率來買BF3,也許可以便宜多一些,但是以現今的匯率来買BF3,我想應該不會與台灣即將上巿價格差太多,所以樓主可以再多多考量一下,最主要應該還是要考量保固問題,畢竟平行輸入,原廠是不保固的

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

訊號好像不同吧??                                                                                                                  
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

去日本旅遊順便買的話應該還可以是說台灣也上市
可以等等囉

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇九月慶HTC Desire系列新手鄉民

好衝喔特地跑去日本買,這實在太厲害了                        

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

這真的有點衝耶跑去日本                                             

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蝴蝶3快飛來台灣了呀,不用特別跑到日本買,如果是去日本玩順便採買,說不定能撿到匯差的便宜。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊