Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] ㊣912:是這個VIP的專屬活動嗎?

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

太好了……………

我的E9+都還沒貼保護貼!!!

明天帶VIP卡來貼一下!!!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇謝謝分享!

週年慶活動最吸金了XD
選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

讚美有加的~(ゝ。∂ (^_^)   

使用道具 檢舉

HI
其實看活動說明
我有點不太肯定健檢跟領保貼+SKYPE卡是全台專賣店(含百貨專櫃)的活動
還是有舉辦福利品特賣得這些店點的活動呢.....

話說我今天下午2點會去台中那家瞧瞧   有機會遇到你嗎?  
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2015-9-12 07:32
HI
其實看活動說明
我有點不太肯定健檢跟領保貼+SKYPE卡是全台專賣店(含百貨專櫃)的活動

會的   我在B1聽演講   ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

陳御銘 發表於 2015-9-12 08:19
會的   我在B1聽演講   ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天B1有什麼活動阿  0.0 台中下一場HTC名人講堂是9/20  (撞野餐活動日期)
今天?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC Desire系列新手鄉民論壇兩週年勳章

''原廠指定配件6折優惠'' 需要有VIP卡才能有這項優惠嗎?
旅行充電器是快充(Qualcomm® Quick Charge™ 2.0 技術)嗎?

使用道具 檢舉

小正正大大真是賺翻了因為有好多張VIP呀....
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2015-9-12 09:01
今天B1有什麼活動阿  0.0 台中下一場HTC名人講堂是9/20  (撞野餐活動日期)
今天?
...

Seidio的演講~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

趕快怒衝一波吧^^                                                      

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊