Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[教程] 【不專業教學】如何使用google now 開啟APP、時間提醒(更新)

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

xie0970 發表於 2015-9-13 19:17
如果有設定圖形解鎖似乎也可以   我萬上來試試看

痾~~google now 還沒做到可以用講的幫你打電話

抱歉,另外,打電話是可以的喔
如果只有一組號碼的話
打電話給XXX(通訊錄的人),就會撥出去了!
或是直接唸 " 打電話給09XXXXXXXX "

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-9-13 19:51 編輯

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2015-9-13 19:49
抱歉,另外,打電話是可以的喔
如果只有一組號碼的話
打電話給XXX(通訊錄的人),就會撥出去了!

好的,謝謝你,我晚點來玩玩看                                      
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大教學啊!!!
我覺得讓人家看懂就是專業了啦

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2015-9-13 19:47
我試好多次了
不知道是不是M9+採指紋辨識所以解不開
或許它可以解密碼或圖形吧?

大大,試試看嚕。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

謝謝樓主分享
Google Now真的不錯用!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號論壇兩週年勳章

這真的太棒的教學了!!!

讓我更了解google的系統,一點也不輸蘋果咬一口!!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

xie0970 發表於 2015-9-13 22:15
大大,試試看嚕。。。

喔喔,原來如此
我的意思是說可以用語音喚醒
看樣子還是要先手動喚醒!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

大大的教學很清楚
我依照步驟
到了 『ok google 啟動字詞偵測』裡將『在任何畫面中』打開時
出現 "無法擷取設定, 請稍候再試"
不知道有什麼地方出錯了 >"<

我是用 HTE One E8 Dual Sim
走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

酷及貓 發表於 2015-9-14 08:50
大大的教學很清楚
我依照步驟
到了 『ok google 啟動字詞偵測』裡將『在任何畫面中』打開時

不知道為何   你是第2個E8來跟我反應這個

另一個是在後面語音驗證說三次那邊  都無法通過

你語言有選擇 English(US)嗎?

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

大大您好,我完全依照您影片的步驟,
到 "在任何畫面中" 選項時
就進行不下去了  >"<

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊