Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》不為人知的蒐集癖

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

坎蒂斯小姐晚安感謝妳的分享我也有蒐集鑰匙圈。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

陳御銘 發表於 2015-9-30 20:06
我最喜歡蒐藏東西了
可是都是錢買來的,我對集點數沒興趣  哈哈哈~~
有各種資料夾

天哪!!!
這些都是超厲害的收藏
坎蒂斯小姐也超愛柯南~~~
隨便一幕劇情我都知道是哪部電影版喔哈哈
看來坎蒂斯小姐還不是真正厲害的蒐集癖

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

711以前的凱蒂貓磁鐵~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

我最喜歡蒐集的是馬克杯,小車子之類的。

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

坎蒂斯小姐 晚安  
我沒瘋狂蒐集到的贈品的癖好 都是直接購買自己喜歡的商品
如哆啦A夢的悠遊卡

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小弟興趣其實是收集H幣......目標是換到HTC每樣精品...
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

Ms. Candice 發表於 2015-9-30 20:06
哈雷大大晚安~~~
準備好跟我分享了嗎!

嗯(*^o^*)

我為超商贈品都買到跟店長很熟識

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

坎蒂絲小姐晚安,曾經一度瘋狂收集超商無嘴貓的商品,那時都想都要,杯子雨扇等,最後還是給家人使用。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

坎蒂絲小姐  晚安                                                      
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

收集過的東西很多啊,特別有記憶的是便利商店的磁鐵,那時好瘋狂收集,但熱情過了之前,挺佔位置的XD

ps.還有,請問坎蒂斯小姐,上個禮拜的粉絲晚點名10h幣還沒發嗎?@@

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊