Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 真的很扯

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

你的方法就已經錯了
怪的人是電信商而不是原廠
永遠支持你

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

本文章最後由( 泊麟 )於 2014-9-14 13:55 編輯

找通信行處理,然後對hTC很失望,這是什麼邏輯啊?

一開始就要找原廠啊,

既然來這論壇了,有手機就註冊一下吧,

盒子上面都有資料可以註冊。

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

請你打電話到HTC的客服中心,報上你的S/N碼及lMEI碼,確認一下,真的有協助你送到原廠維修中心嗎?,若查不到資料就代表根本沒送原廠。
今天你送到通訊行轉送,通訊行會送到代理商,就是神腦,聯強,全虹,震旦等,他們修過之後,沒辦法修,才會轉送HTC,你的時間這麼久,原因在此。
再則你送修可直送HTC卻不走這條路,偏偏要送通訊行,被拖到時間了,再來怪HTC服務這麼差,請問這樣有道理嗎?
每支手機盒都有客服中心電話,再說你也可以google一下HTC手機送修就會有一大堆出來,大家都會告訴你HTC送修要送原廠。不要送代理商,各大電信商(直營或特約)通訊行,等等。千萬別送,到時萬一產生費用爭議又扯不完了。
今天我對你的標題太扯了,把它扯到HTC身上,我也覺得你太扯了。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我上一隻m7有發生過充電不能的狀況
後來送回台x大 他們直接幫我送回原廠
大約四天後就回到門市,並且是換一隻新機給我
所以我想會不會是你送的門市的關係!!
Evan

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊