Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] 電話簿裡的facebook聯絡人全部消失

2_新手鄉民

論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

M8求舊版hTC sense for Facebook

因為發生即使已設定同步,但手機電話簿裡的facebook聯絡人數量還是0的狀況,怎麼處理都無法解決,用別人的fb帳號登入我的M8是正常的,用我的fb帳號登入別人的手機也是正常的,但我的手機登入我的fb帳號就是無法同步fb聯絡人,這是上周忽然發生的,這其中發生過fb更新!
我也試過拿另外一支手機測試,如果是新版的FB加上新版的HTC SENSE for Facebook,則會發生這個情形,如果是新版FB,但使用舊版HTC SENSE for Facebook則不會,可是我的M8的HTC SENSE for Facebook不能用移除更新來回到舊版,請問有甚麼方法嗎?

以下是fb裡面應用程式設定的地方,正常的顯示,最下方有同步更新聯絡人資料!

以下是我的手機,應用程式設定的地方,最下方沒有同步更新聯絡人資料!

本文章最後由( hch0109 )於 2015-10-7 08:52 編輯

愛台灣原創hTC

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

哦.....
你那個最下面同步更新聯絡人資料
下面寫著不同步耶......
你應該是誤會自己有同步喔

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

p42871 發表於 2015-10-7 10:07
哦.....
你那個最下面同步更新聯絡人資料
下面寫著不同步耶......

p42871 大,您誤會了,因為是用別人fb帳號登入我的手機,所以我故意設不同步的,重點的我的fb帳號登入我手機時,並沒有最下面那個同步的選項(請參閱照片)

愛台灣原創hTC

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

hch0109 發表於 2015-10-7 13:35
p42871 大,您誤會了,因為是用別人fb帳號登入我的手機,所以我故意設不同步的,重點的我的fb帳號登入我手機 ...

不好意思,眼殘這症頭又發作
那你有看過在你手機設定裡>帳號與同步處理>facebook裡面的聯絡人同步你有開啟嗎?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

hch0109 發表於 2015-10-6 14:59
htc帳號同步的地方無法同步,顯示已關閉,請問要在哪裡選擇才能讓他同步呢?

本文章最後由( hch0109 )於 2 ...

我也遇到這個問題! Facebook聯絡人都不見了!無法設定大頭照!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

p42871 發表於 2015-10-7 13:47
不好意思,眼殘這症頭又發作
那你有看過在你手機設定裡>帳號與同步處理>facebook裡面的聯絡人同步你有開 ...

有喔,我知道怎麼操作的,但現在是怎麼設定FB聯絡人都是0
愛台灣原創hTC

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Cwbingo 發表於 2015-10-8 09:51
我也遇到這個問題! Facebook聯絡人都不見了!無法設定大頭照!

大大,你的情形跟我一樣,忽然間FB的聯絡人數字變成0,但該同步的都設同步了, 就只有FB的應用程式設定那邊缺少了可以同步的選項,我感到十分困擾,若大大您找到解決方式了,麻煩來教我一下喔
愛台灣原創hTC

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

[M8]手機聯絡人無法同步!

如題,我的M8無法跟facebook同步,新增都沒反應不知道怎麼了求解!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

hch0109 發表於 2015-10-6 14:59
htc帳號同步的地方無法同步,顯示已關閉,請問要在哪裡選擇才能讓他同步呢?

本文章最後由( hch0109 )於 2 ...

版大您好

目前我的One MAX也有同樣的問題,也正在苦惱中

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

看起來好像不同機型都有遇到這個問題耶,那應該就是FB那邊的問題
不然就是要裝舊版的FB吧,至於未來會不會更新應該還是要看FB那邊的決定囉

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊