Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] E9+ 發現bug

2_新手鄉民

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

王朝陽 發表於 2015-10-6 16:07
我的送修單寫韌體重灌

你有裝皮套嗎? 我忘了E9+有沒有出原廠Dot view? 還是你是用副廠的?
如果關閉Dot view,重新開機,造成你Motion Launch(點擊喚醒) 總是掛掉,死翹翹,
一定非得打通電話才能恢復.

我猜測,是BUG.跟硬體無關.
但...就不知道是在甚麼情況下才會發生了.
一定是樓主你在某個設定下跟別人不太一樣,才會發生這個問題.

仔細想想,你才剛拿到手機,這段期間做了甚麼事情?
套一句客服姐姐們常說的話,進安全模式試試看,
來排除是不是第三方應用所造成的影響

本文章最後由( 小瑋 )於 2015-10-6 16:23 編輯

Once in a blue moon.

使用道具 檢舉

1_路過旅人

小瑋 發表於 2015-10-6 16:18
你有裝皮套嗎? 我忘了E9+有沒有出原廠Dot view? 還是你是用副廠的?
如果關閉Dot view,重新開機,造成你Moti ...

我是裝一般皮套

也在有無皮套下測試過

並且在剛回復原廠完下測試的

好無奈

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

王朝陽 發表於 2015-10-6 17:11
我是裝一般皮套

也在有無皮套下測試過

測試結果如何呢?
補字補字...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

小瑋 發表於 2015-10-6 17:29
測試結果如何呢?
補字補字...

都跟剛剛訴說的一樣,只要關閉Dot view重啟動後就不能點擊喚醒了,我就是測試完才發文的..

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我發現一個事情,當我不能點擊喚醒時打,打出去的第一通電話時螢幕會自動暗又亮(正常來說不是該碰觸到臉部或其他東西之類的嗎

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

王朝陽 發表於 2015-10-6 20:04
我發現一個事情,當我不能點擊喚醒時打,打出去的第一通電話時螢幕會自動暗又亮(正常來說不是該碰觸到臉部 ...

吃飯時間到了,問問樓主,你手機有貼螢幕保護貼嗎?
會不會是保貼讓手機判斷距離遠近有異常...

我E9+ 撥電話出去時,不會自動暗又亮,
除非用手指頭遮住左上角呼吸燈的位置...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

小瑋 發表於 2015-10-7 12:07
吃飯時間到了,問問樓主,你手機有貼螢幕保護貼嗎?
會不會是保貼讓手機判斷距離遠近有異常...

會暗又亮的狀況是在不能點擊換醒時打的第一通電話才會,第二次通話開始就不會有這種狀況了,第一通電話後就可以點擊喚醒了。

還發現一件事情,當我"還沒"打第一通電話時Dot view的"回報"按鈕是不能點的,但當我打完第一次通話後,dot view的回報按鈕又可以點了

這時我想說是不是手機自動開啟Dot view了,可是卻沒有

PS.當我打第一次通話時螢幕自動暗又亮的感覺,就好像手機自動開啟什麼程式的感覺。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章

提示: 此文章被管理員或版主隱藏
^00^~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

diana714 發表於 2015-10-7 19:54
**** 該帖被隱藏 ****

大大,您怎麼知道的,我怎麼不知道被隱藏了,該怎麼看有沒有被隱藏呢

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章

王朝陽 發表於 2015-10-7 20:23
大大,您怎麼知道的,我怎麼不知道被隱藏了,該怎麼看有沒有被隱藏呢

所以,你有貼保貼全螢幕,ex.9H防刮超厚玻璃貼, 有貼嗎?有貼嗎?有貼嗎?
很重要,所以要說三次,呵.

***補上不知道為啥被隱藏的文字***
老實說,我不知道這個詭異的情況跟Dot view是不是有關係.
你是不是有貼螢幕保護貼,且貼滿全螢幕,ex.9H防刮超厚玻璃貼~.
我附個圖,綠色的點是呼吸燈,通知來的時候一閃一閃.
感應器的位置.
(你可以拿另一隻手機,在拍照模式下,看到閃紅點的地方...就是另一個感應器,
就像拿相機去拍電視遙控器的頂端會有紅點類似道理)

有可能是這個位置,髒了,或是貼了螢幕保貼所影響.
以上猜測中.

^00^~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊