Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 帶著我的紅M8去歐洲參加研討會~(part 1)

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

張淵嵒 發表於 2015-10-7 21:44
感謝分享,感覺非常不同,對版主也有不同經驗喔!

感謝你喜歡~我也只能貼貼照片而已> <
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

三寶貝 發表於 2015-10-8 10:13
真厲害, 請問你是以學生還是老師的身分參加?

我是以學生的身分啦!!!
我的長相看起來那麼無法判斷嗎><
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

郭阿明 發表於 2015-10-8 00:23
好幸福喔,改商務艙耶
沒去過華沙,真羨慕

我也是第一次坐商務艙!!!!
華沙的話,比起來還是台灣大勝!!!
他們大概贏在身高都很高而已

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

被撕掉那瞬間應該很緊張吧,馬上就升等商務艙,這心情的轉變超大的,感謝分享~
我也是紅M8,超讚~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

laieating 發表於 2015-10-7 20:39
真的假的!!!!
你太厲害了吧!!!我回去趕快試試~
感謝

因為我的也脫膜過,一看就知道.......

處理過後,你才會驚訝,過去怎會忍受得了那個拍照品質(處理過後畫質會大躍進)。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很難的經驗ㄟ,其實真的每次出國後,就會覺得台灣真的是不錯的地方~
我要用U11+狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

laieating 發表於 2015-10-8 10:28
我是以學生的身分啦!!!
我的長相看起來那麼無法判斷嗎><

因為我覺得能參加的應該都是老師才對呀!

可是你看起來不像呀!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

看到大大分享的標題內容寫到PART1,不知是否還有PART2的分享文可以欣賞,因為真的看的還不是很過癮(真的有種還想看繼續看續集的感覺),希望大大可以早日讓論壇粉絲們見到PART2分享文的來臨

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

謝佐彥 發表於 2015-10-10 21:31
看到大大分享的標題內容寫到PART1,不知是否還有PART2的分享文可以欣賞,因為真的看的還不是很過癮(真的有種 ...

哈哈,讓大家久等了!!!
放完假準備要開始寫了~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

andesonchu 發表於 2015-10-8 15:54
很難的經驗ㄟ,其實真的每次出國後,就會覺得台灣真的是不錯的地方~

對阿對阿!!!!
尤其是台灣食物~
而且一開始很新奇會到處拍照,幾天後就冷感了

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊