Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[其他] M9極光版夜拍

謝佐彥 發表於 2015-10-11 00:30
現在人還在國外出差,等我回到台灣之後,必定會找個時間前往HTC專賣店朝聖的
...

佐彥大 去越南出差挺久的           (^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

Huang-Yang 發表於 2016-4-3 16:17
羨慕有防手震功能,M9沒有防手震拍出來就有差了

只能等待今年M10  會有什麼新加功能嘍!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2016-4-4 08:25
佐彥大 去越南出差挺久的           (^__^)

現在已經回到美麗的寶島啦!我是還蠻常國外出差的,一年大約也有半年的時間,是在國外趴趴走啊!

使用道具 檢舉

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

謝佐彥 發表於 2016-4-5 00:17
現在已經回到美麗的寶島啦!我是還蠻常國外出差的,一年大約也有半年的時間,是在國外趴趴走啊! ...

是去國外跑趴吧

不過也真是好運可以三不五時出國   

有沒有欠推行裡小弟

使用道具 檢舉

zzccxxvv1122 發表於 2016-4-5 09:40
這兩張照片拍得不錯哦!謝謝分享!

謝謝   

這是手機好才拍的出來(*^o^*).                     

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2016-4-5 10:48
是去國外跑趴吧

不過也真是好運可以三不五時出國   

如果短期出差,也許真的是像哈雷大說的可能還不錯,但是如果是常時間駐外,可能還是會覺得寶島還是比較好,畢竟出國工作和出國旅遊,還是有很大的差別啊!心情也會有所不同喔!

使用道具 檢舉

謝佐彥 發表於 2016-4-6 20:05
如果短期出差,也許真的是像哈雷大說的可能還不錯,但是如果是常時間駐外,可能還是會覺得寶島還是比較好, ...

這倒是真的  還是台灣好

不過如果出差地點是東京那可能感覺就不一樣了(*^o^*)

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊