Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] [遊記] 遲暮的美人 - 廬山溫泉遊記 (圖多)

啊 ... 比較過後
真的有股淡淡的哀傷呢....

謝謝ShangLai大的分享呀!
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

非常棒的分享, 大推!!!很高興能看到這種用不同角度來“報導”的文章比讀現在網路一大堆沒內容的文章來得好.
Rome

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

討論一個不相干的問題
RE雖然防水,但是不能泡溫泉吧?
不然防水塞變質或是USB孔腐鏽
就不能防水了
(溫泉水、泡泡水均禁止...)

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

Vector Tsai 發表於 2015-10-12 23:29
討論一個不相干的問題
RE雖然防水,但是不能泡溫泉吧?
不然防水塞變質或是USB孔腐鏽

有裝防水套件,USB孔是完全碰不到溫泉水的......

另外,官網上的防水規格有寫:

RE 符合 IPX7 標準。 代表您可以在下列狀況下安全地在水中使用裝置:
  • 僅限清水或海水
  • 下水深度上限:1 公尺 (3.2 英呎)
  • 下水時間上限:30 分鐘
  • 水溫:15°C - 35°C (59°F - 95°F)

我想,可以防海水,應該也可以防溫泉水吧.......

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ShangLai 發表於 2015-10-13 08:53
有裝防水套件,USB孔是完全碰不到溫泉水的......

另外,官網上的防水規格有寫:

有防水套件就安心很多了!

突然想到之前有很多大大帶著RE " 下海 " 去

所以應該沒錯!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

前年來到這個地方 就對這裡的沒落覺得不勝唏噓⋯⋯
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

已羨慕...........................................................

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

話說最近真的超適合泡溫泉的啦!
好有冬天的FU

NO Nusic No Life

使用道具 檢舉

念書時和朋友去過一次~
就住在您第二張圖橋左側斜坡那間~
有個游泳池~

還玩大冒險輸的穿著怪異頭包浴巾手拿枕頭到旁邊的超商買菸~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

想想好多年沒去廬山了耶!
有空再去走走。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊