Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 哈…我的小時候!!古早味 零嘴

Rong 發表於 2015-10-15 15:58
別鬧了,火車公車很方便不是嗎~
又不像你們住台北新北的方便。。

搬來台北啊!!      我可以提供我家後面一塊空地給你

不過要自己拿磚塊 砌房子ヾ(*´∀`*)ノ
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-10-15 16:12
搬來台北啊!!      我可以提供我家後面一塊空地給你

不過要自己拿磚塊 砌房子ヾ(*´∀`*)ノ

好貼心哦~             感嗯哦~                  

使用道具 檢舉

哈雷大大如果有空可以下來台南的安平老街逛逛,安平老街裡面,像哈雷大大分享古早味的"柑仔店"還有個幾間喔!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

現在還能看到古早味的雜貨店真的不容易耶

看到照片真的會勾起小時候的回憶
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

謝佐彥 發表於 2015-10-15 16:21
哈雷大大如果有空可以下來台南的安平老街逛逛,安平老街裡面,像哈雷大大分享古早味的"柑仔店"還有個幾間喔! ...

謝佐彥 大

你說的應該是零賣店     

我去的這家是北部最大盤  光商品店面就有三個喔!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

博紳 發表於 2015-10-15 22:58
現在還能看到古早味的雜貨店真的不容易耶

看到照片真的會勾起小時候的回憶

是ㄚ!!

現今小孩不吃這些了      最多過年爸媽帶去買﹏﹏

現在很多小零嘴 已經沒人做了!!想買也沒有了

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-10-16 07:55
謝佐彥 大

你說的應該是零賣店     

哈雷大大,不知您說的北部最大盤店面,可有網址可以借分享來看一下?也許下次可以到店捧場一下喔!

使用道具 檢舉

淡水八里好像有~
大園三和夜市還有放大版的抽抽樂~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共消息包打聽論壇週年慶新手鄉民

我超愛吃黑人糖的, 還有橡皮糖
(這樣有沒有知道年紀了?)

使用道具 檢舉

現在很少看到!!真的是小時後的回憶阿!!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊