Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] m9網路問題

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

有問題就一定要解決~幫推...........................!!

使用道具 檢舉

阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-10-16 16:59
大大sim卡壞掉是指網路有問題是嗎~?

就是SIM卡有時完全接收不到訊號          有時又有!!~~
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-10-16 19:48
2.10.709.1
大約在台中西屯區
偶爾發生 但今天就發生2次

是這樣的情況嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-10-16 19:48
2.10.709.1
大約在台中西屯區
偶爾發生 但今天就發生2次

您好,需麻煩您協助回答以下幾點問題,提供更多資訊給內部做進一步的分析。謝謝您!

1.請問您反映行動網路無法上網的這個問題,是在剛升級至Android 5.1時就發現的,還是升級後過了一段時間(最近)才發生的。或者您是在Android 5.0就已發生而至今未解決呢?
2.請問您發生此問題的頻率大約是? (例如:每天多次/每天一次/每週一兩次/只出現過一次...)
3.請問您的SIM卡是使用電信公司提供的Nano SIM呢?還是您是自行將卡剪成Nano SIM的尺寸來用呢?
4.請問您發生此問題前在手機上有何操作? (例如:待機一段時間後/在接聽或撥出電話後/上網過程中或者上網一段時間/開機後/開關飛航模式後)
5.請問您發生問題時的地點和網路狀況如何? (在家裡/公司/電梯/停車場…;在靜置狀態/移動狀態下(例如坐車);所處區域信號良好/信號一般/信號較差;WiFi跟4G網路是否皆同時為開啟模式?)
6.請問發生問題時您是如何排除問題呢? (例如:重新開機/開啟飛航模式再關掉/撥一通電話出去就可以再次上網)

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶

少女心 發表於 2015-11-6 18:50
您好,需麻煩您協助回答以下幾點問題,提供更多資訊給內部做進一步的分析。謝謝您!

1.請問您反映行動網 ...

1.最近 的大概10月初開始發生 之前都沒有這種情況 版本為5.1

2.每天發生 而且頻率越來越誇張已經嚴重影響使用了....

3.由電信公司給的

4.上網過程中 有可能待機也會發生 只是沒遇到

5.任何地方都會 搭交通工具也會 隨機發生

6.開關飛航模式

PS謝謝站務大大回應 但是這情況蠻嚴重的 會影響平常使用 希望能夠盡快給個回復 如果拖越久 只會讓我對htc絕望嗚嗚  辛苦了謝謝

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊