Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[其他] 嗚!郵差包被換完了

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

黃智偉 發表於 2015-10-18 16:28
之前也跟你一樣
後來很認真收集H幣
不久後就上架了

對呀,我都有認真看論壇,儘量不錯過有集h幣的活動
可惜fun假趣都沒法參加,那可是大量集h幣的好機會
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

大大            可能只能在等等了!!??
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大加油~我也是努力要轉H幣換郵差包,咱們一塊集氣盡快賺到H幣,也盡快再提出可以兌換的郵差包來。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

郭阿明 發表於 2015-10-18 18:26
冒昧地請問大大,您覺得是商品品質的問題居多,或者個人使用的問題居多?
...

我個人覺得是底部材質問題容易脫落,也有可能是個人使用方式造成,但是這問題已經不是第一次發生可以搜尋一下。
有夢最美
品牌大使碼8355578

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

hujyhjye 發表於 2015-10-18 22:53
我個人覺得是底部材質問題容易脫落,也有可能是個人使用方式造成,但是這問題已經不是第一次發生可以搜尋 ...

有的,之前有看到樓上的哈雷大大曾發文說底部有「落漆」,傷腦筋呀如果好不容易兌換到,卻發生這樣的情況,那真懊惱
本文章最後由( 郭阿明 )於 2015-10-19 00:41 編輯

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

JulianC 發表於 2015-10-18 22:35
大大加油~我也是努力要轉H幣換郵差包,咱們一塊集氣盡快賺到H幣,也盡快再提出可以兌換的郵差包來。 ...

這......集氣有用嗎?
h幣不會天上掉下來的
不過,要努力集倒是真的,加油

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

哈雷 發表於 2015-10-18 19:45
大大            可能只能在等等了!!??

好像有看到大大兌換的郵差包「脫皮」了,是嗎?

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也是想換...應該會補上去
希望趕上前努力賺點...
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

cht650912 發表於 2015-10-19 11:11
我也是想換...應該會補上去
希望趕上前努力賺點...

對呀,平時就要努力,以免想換時口袋空空,哈哈

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊