Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] iOS沒有的與Android手機6大優點整理

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

我從iPhone 3GS換到Android一開始很不習慣

MOTO刷機半年就換成HTC M7,M8,M9+    中間還經歷了兩支HTC雙卡(基底都是M7)

HTC用了之後就再也回不去了   
M7x3, 802D, 802W, M8, M9, M9+

使用道具 檢舉

love-nokia 發表於 2015-10-29 01:33
我從iPhone 3GS換到Android一開始很不習慣

MOTO刷機半年就換成HTC M7,M8,M9+    中間還經歷了兩支HTC雙卡( ...

樓主說的也是必然的事實哦,人是個習慣的生物所以好用必然就不會換回來啦!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

果粉就是果粉~他們非常堅定的~就算ANDROID有100大優點,他們還是不屑ANDROID手機~~~ XD
※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※

使用道具 檢舉

矮莉斯 發表於 2015-10-30 11:08
果粉就是果粉~他們非常堅定的~就算ANDROID有100大優點,他們還是不屑ANDROID手機~~~ XD
...

樓主大說的也是對的,畢竟每個人的喜好都是不同的,也沒辦法改變他人接受,除非是親自體驗去感受,才能知道好與壞哦!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊