Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 神秘的氣象時鐘 !?

無敵小周周 發表於 2015-10-31 00:21
這就是傳說中的不給糖就搗蛋嗎。。。

我很好奇怎麼同樣是Sense6
聯系統最接近的M7跟M7亞太雙卡版都有不同的顯示效果
難道M7雙卡版有給糖嗎
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

塔塔 ,我比較好奇的是

這麼多手機 ,那不就要 不時的充電

不然電量過低的話 不是會傷電池嗎?

使用道具 檢舉

魅誘之心 發表於 2015-10-31 00:42
塔塔 ,我比較好奇的是

這麼多手機 ,那不就要 不時的充電

我沒有每一台都常常保持開機啊
沒用的時候我會關機處理啊
我沒那麼多張SIM卡
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

所以有解嗎哈哈

不然顯示不出來好討厭

希望有神人能幫忙修正~~
去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ

使用道具 檢舉

Liaö 發表於 2015-12-16 01:16
所以有解嗎哈哈

不然顯示不出來好討厭

更新到Sense7後  亂碼那個就能正常顯示了
但是中間那個透明的會壞掉(M8是這樣)

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Tata 發表於 2015-12-16 01:21
更新到Sense7後  亂碼那個就能正常顯示了
但是中間那個透明的會壞掉(M8是這樣)
...

哭哭

我是M7

好想要能完整顯示

明明只是小東西而已

都不給更新的
去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ

使用道具 檢舉

M7雙卡版可正常顯示三種鐘,不知道為何

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有試過主題選HTC出廠的嗎 ? 看大大都是另外在選主題 ? 可口可樂主題是正常,看起來可能跟主題比較有關係!
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

hsiang1213 發表於 2015-12-16 11:02
有試過主題選HTC出廠的嗎 ? 看大大都是另外在選主題 ? 可口可樂主題是正常,看起來可能跟主題比較有關係!
...

只不過是因為可樂主題沒去該時鐘圖示而已啦

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊