Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 一邊喝潮牌啤酒 一邊體驗A9

Justin108 發表於 2015-10-31 23:18
我也看成身上的衣服!!!

想說怎麼好意思!!

也許就像凱文哥大大所說的,依照“長輩”的大小,可能會所有凹凸不竟相同,所以想當然,越雄偉的當然要掃就相對比較困難啦!說實在的,我還是不太敢相信真的有這麼好的福利,但是還是給凱文哥大大給遇上啦!

使用道具 檢舉

雖然凱文哥沒有描述可是從照片看來
公益店這次有舉辦整點舞台活動
而且活動贈品至少包含照片裡粉紅衣服工作人員手上拿的彩色鉛筆罐組

我10/31因故去了趟台北沒留在中部
所以就去了三創hTC的體驗活動
那邊沒有整點舞台活動
完成體驗(體驗卡過3關)後也只給一支很常拿到的白色原子筆而已

本文章最後由( Tata )於 2015-11-1 08:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2015-11-1 08:47
雖然凱文哥沒有描述可是從照片看來
公益店這次有舉辦整點舞台活動
而且活動贈品至少包含照片裡粉紅衣服工作 ...

TATA兄,真是體驗會達人啊! 從南到北,都看的見你的身影喔!

這次台中的A9體驗,就送這色筆,紅色包裝的!

和...A9汽球一顆...哈哈!

品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

凱文哥 發表於 2015-11-1 10:02
TATA兄,真是體驗會達人啊! 從南到北,都看的見你的身影喔!

這次台中的A9體驗,就送這色筆,紅色包裝 ...

啊啊 感覺沒拿到有點可惜  雖然紅色罐子的我先前在其他活動拿到2罐了
沒想到三創店的體驗會這麼弱
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蘇大寶 發表於 2015-11-1 04:51
真的不誇張,我還以為聖誕節或跨年到了咧!

真的,每次的台中爵士音樂節,就是這麼的熱鬧啊!

使用道具 檢舉

凱文哥 發表於 2015-10-31 19:09
她前胸後背+手臂都可以掃喔!

我...最後只敢掃後背....因為前面的會因凹凸不平,不容易QR到喔!  哈哈 ...

這照片看起來天氣滿不錯喔,一堆穿無袖的衣服~~~
還好手臂有QR可以掃描,不然掃前面有點怪怪~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

對阿~昨天台中天氣不錯喔!!
ps: 真的沒人敢掃前面啦!!

使用道具 檢舉

凱文哥 發表於 2015-10-31 19:09
她前胸後背+手臂都可以掃喔!

我...最後只敢掃後背....因為前面的會因凹凸不平,不容易QR到喔!  哈哈 ...

呵呵呵
還是因為太座在旁邊的關係
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊