Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] A9使用心得, 省電小技巧

2_新手鄉民

HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

816空間真是個罩門,每天就是必須注意空間的問題

以816的省電,假如升級到6.0一定省電的可怕

空間問題又可以解決,但他只是隻中階過時手機

我也不敢要求一定要升級,只是希望而已

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

新增了關掉在"設定/位置"中的"WiFi 持續掃描"

據說是6.0 的耗電bug.

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

Vector Tsai 發表於 2015-10-31 21:00
  • Google系列: 舉凡Google Music, Google Movie, Gmail, Google圖書這些, 如果完全沒用到請解除.

• 我個人是覺得在很多情況下,黑色看起來比白色舒服

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳翊翔 發表於 2015-11-3 19:23
    我個人是覺得在很多情況下,黑色看起來比白色舒服

也是,我贊成
    大大有用過Windows Phone嗎?
    除了動態磚,它的底色有黑和白可以選
    我怎麼用都覺得黑色比較舒適!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

解除和停用不必要的App可以省下不少電源,謝謝大大分享b^^
    強4登場 HTC論壇四週年
    ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

daniels 發表於 2015-11-3 21:10
    解除和停用不必要的App可以省下不少電源,謝謝大大分享b^^

雖然我喜歡黑色

但是手機主題通常都會使用比較清爽的色調(例:天空藍)

倒是停用程式常常會忘記

感謝實用分享

跟著感覺走

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

Vector Tsai 發表於 2015-11-3 20:55
    也是,我贊成
    大大有用過Windows Phone嗎?
    除了動態磚,它的底色有黑和白可以選

有,我有一台Windows phone,個人也是覺得白色很刺眼,不過看起來蠻美的就是了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

請問doze是要自己設定開啟嗎?
    因為我找不到

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

yun0606 發表於 2015-11-30 20:44
    請問doze是要自己設定開啟嗎?
    因為我找不到

Doze是預設對所有應用程式都開啟的

你到"設定/電源/電源最佳化"下面看,一般會列出大概三個無法最佳化的程式,其他被列入最佳化的應該都會進Doze模式

不想被doze關掉的話可以再按右上方三點進行設定

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這好實用啊,A9的電池真的太小,常常使用,很快就沒電,一天都要充個兩次!有這些小技巧,真的很不錯,感謝分享
    強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
    您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊