Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] A9 天際 翼相雲 (層疊分明)

感謝樓主的分享~~~~拍的很棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 檢舉

CML1972 發表於 2015-11-4 18:59
感謝大大的分享,要拍出這樣的照片可能要很有耐心

有好的手機也是要有人 事 物 地點 時間都是環環相扣的,當然不是像專業單眼拍攝專家長時間等待,剛好覺得可能會有不錯的景與構圖,抓對的久拍下來了分享,就是一個感覺!

使用道具 檢舉

davidchen 發表於 2015-11-4 22:44
感謝樓主的分享~~~~拍的很棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多謝樓主喜歡A9的拍攝效果層次分明,美景再現。

使用道具 檢舉

很棒的翼相雲,拍的蠻不錯的,看了心情都不錯的好景色。

使用道具 檢舉

黃建仁 發表於 2015-11-5 12:46
很棒的翼相雲,拍的蠻不錯的,看了心情都不錯的好景色。

多謝樓主大的喜歡,當時也是很多愛好拍照的專業單眼玩家都是會攝入的好景,當然有碰過單眼的我,也是會擅用手中的E9+或A9來完美呈現分享哦!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大的分享,通常都是單眼迷的部落格才會有的構圖,原來再論壇也能力看到如此的景象,A9的驚喜加上大大的取景技巧,塔配完美很棒的分享。

使用道具 檢舉

希望Rong 大在別篇文回覆我的以下對話,不會是真的,不然所有的版友們就沒有美照可欣賞啦!也感謝Rong 大的分享文喔!

「多謝謝大的喜歡,還在適應學習當中哦。。。

就會很少發文了,當潛水者。。。嘿嘿」

使用道具 檢舉

謝佐彥 發表於 2015-11-6 10:28
希望Rong 大在別篇文回覆我的以下對話,不會是真的,不然所有的版友們就沒有美照可欣賞啦!也感謝Rong 大的分 ...

不會啦,是會將A9最好的一面來呈現給大家欣賞,會變的有好作品才會細細分享到來,潛水只是計劃中,多謝謝大的欣賞與喜歡哦!

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-11-6 10:34
不會啦,是會將A9最好的一面來呈現給大家欣賞,會變的有好作品才會細細分享到來,潛水只是計劃中,多謝謝 ...

會變的有好作品才會細細分享到來,Rong大這樣說實在是太謙虛了,也期待之後Rong大所說的,會將A9最好的一面來呈現給大家欣賞的更多美照喔!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

拍的好美啊,樓主大大的技術真好

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊