Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 臻.至.完.美!HTC One A9專屬搶先體驗會

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ㄚ榮 發表於 2015-11-15 11:42
其實 , 說句坦白話 : 每每看到這類活動 .
不到10個人的會場 , 吃吃喝喝 , 友人聚餐般的HTC活動體驗會活動 ! ...

沒關係的,謝謝!
大大的意見論壇應該可以參考一下

不過和大大說明一下
像這樣的專屬體驗會(人數很少的)HTC是很少辦的
大部分都是每月的FUN假趣,人數在30至50人之間
雖然老面孔很多,但每次都有新面孔加入
活動會透過互動遊戲來 " 玩 " 手機功能
我個人覺得對於凝聚粉絲向心力還蠻有貢獻的!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

CML1972 發表於 2015-11-15 09:03
感謝大大的分享htc one A9 ,大大介紹的十分詳細讓人很難不心動

我只代表一個普通的消費者
大大還是可以到專賣店實際玩玩看喔
畢竟自己的感受才是最重要的!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

daniels 發表於 2015-11-15 09:16
One A9拍照表現很好,站務小組提供小禮物很實用,盼望下次體驗會能擠入名單^^"
...

是啊,像這樣的小型體驗會其實不多
大大一起努力衝等級吧,會有機會的!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

typoyou 發表於 2015-11-15 09:47
我也去體驗過A9,雖然他沒有雙喇喇叭不過有提供Hi-Res高傳真音樂輸出,將Boomsound 跟杜比音效整合到耳機播 ...

因為這次的體驗會人數很少,又有等級限制
如果不好好寫我覺得對不起論壇啊

感謝大大的欣賞與讚美
不枉費我坐在電腦前面10個鐘頭
從晚上寫到天亮啊...(泣)

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

Vector Tsai 發表於 2015-11-15 22:03
因為這次的體驗會人數很少,又有等級限制
如果不好好寫我覺得對不起論壇啊

果然好文是必須下功夫的,重點說明還加文字後製讚讚啦!!
希望大大以後可以有更多分享文~~

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

吳國雄 發表於 2015-11-15 13:13
好仔細的A9分享文讓大家能快速了解A9各種規格跟功能,讚讚讚 !

了解也沒用,指紋辨識比賽還是慘敗
嗚嗚嗚~~

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

哈雷 發表於 2015-11-15 18:26
V大  介紹真是詳盡(^__^)

。                     體驗會有吃又有拿真棒!!

食物沒花篇幅介紹,其實蠻好吃的
我們整桌都吃光了喔!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Vector Tsai 發表於 2015-11-15 22:14
嗚嗚嗚~~

我們那組也是慘敗....
我的M9開不了機更糟糕....

PS.你的內容也太詳細了..厲害!!
從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

Vector Tsai 發表於 2015-11-15 22:14
嗚嗚嗚~~

麥安奈講啦
我猜數字也是慘敗啊....

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-11-15 22:21
食物沒花篇幅介紹,其實蠻好吃的
我們整桌都吃光了喔!

好想去    去參加!!                 

去吃東西喔!~~
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊