Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] HTC One A9 16GB 黃晶金上架了嗎!?

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

希望版主大大可以反映一下,
讓a9風潮持續下去(*´>д<)

使用道具 檢舉

HTC One A9 黃晶金已經到倉庫囉,預計本周會在HTC網路商店開賣喔,請大家敬請期待喔^^
https://estore.htc.com/tw

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

HTC網路商店 發表於 2015-11-17 13:16
HTC One A9 黃晶金已經到倉庫囉,預計本周會在HTC網路商店開賣喔,請大家敬請期待喔^^
...

請問是3g/32版,還是2g/16版?
另外石榴紅規劃上市時間為何?
謝謝大大.......................

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC網路商店 發表於 2015-11-17 13:16
...

3G上市時間這麼慢...
金色紅色上市時間更是龜速慢...
是要明年跟M10一起賣的意思?

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

希望盡快推出來~~~                                                
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

明明就確定有4個顏色,為什麼就不能同時上還要分批 ? 是要考驗消費者的耐心嗎 ? 看不懂htc的策略為何 ??
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

天生龜毛人 發表於 2015-11-17 07:18
關於這種消費者心理學,蘋果真的做得很好。
發表後距離上市鋪貨的期間不會太久,因為會員的熱情正旺,
而 ...

龜毛大大 :
我用過 HTC One Max
等不到 One Max 二代 , 已經對 HTC 有點死心了 !
加上M8沒有很驚豔 , M9 金包金 ... 不尬意的機身設計 ,
突然跑出我愛的簡約.平背機身 A9 ... 有煞到 !
誰知道 HTC 推機策略如此 ! 機海策略已趕走不少原本忠心的HTC粉了 !
好不容易出了叫好的 A9 ... 上市出機卻無法一股作氣 , 姍姍而來 ... 還不見蹤影的 32G金A9 !
就 ... 只好暫別 HTC 了 !

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好奇其他2種顏色臺灣會不會出~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

wenhui 發表於 2015-11-17 20:17
好奇其他2種顏色臺灣會不會出~

我想要最左邊的綠

htc每次都這樣

打鐵不趁熱

一次所有顏色都出齊不是很好嗎?!

非要讓人等到都消火了才上市

結果人家早就買別隻去了~~~
這...一定要寫嘛?!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

劉先生 發表於 2015-11-17 20:26
我想要最左邊的綠

htc每次都這樣

應該要學學蘋果銀金灰玫瑰金全部一起上~~~
HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊