Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC Butterfly 3好像超少人有的耶~

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Lok _Tsang 發表於 2015-11-20 09:45
你並不孤單,至少還有我~~~

明白近日A9的風頭蓋過蝴蝶機~~~

實在太可憐了~真的完全沒有看到BF3的介紹,超可憐的。
表示我可以問你怎麼使用了。哈
HTC真的好好用

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

洪靖琳 發表於 2015-11-20 22:25
實在太可憐了~真的完全沒有看到BF3的介紹,超可憐的。
表示我可以問你怎麼使用了。哈
...

哈哈…可問我啊!

近來工作比較忙吧!

我都有開箱文,不過還未有分享使用體驗呢
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

SuperSonic 發表於 2015-11-18 10:29
BF3旗艦機感覺被HTC放生的感覺 沒有什麼特別活動 也不像之前BF2有廣告強打特色
就一支規格不錯的手機..但沒 ...

BF2....還有乃木坂代言,至少會吸引我這乃粉(?!)買BF2

BF3....沒乃木坂代言了....然後市面上比BF3還有吸引力的手機也不少
....故,BF3...bye

還有BF3的官方定價......實在是~!@#$%^^&*()_+

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

想講實話,但可能會讓擁有者不太開心,哈
因為蝴蝶3基本上賣得是日系外型跟防水,
防水-Sony Z5/Z3+也有,而且等級更高,加上Z系列玻璃加金屬質感更好,
續航力跟相機也比較強,相比之下蝴蝶3實在沒有足夠吸引力。
日系外型?現在有幾個人care日系外型?可能iPhone style才是主流...
相信我,就算HTC花大錢宣傳蝴蝶3,也收不太到明顯效果。

come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

天生龜毛人 發表於 2015-11-21 06:58
想講實話,但可能會讓擁有者不太開心,哈
因為蝴蝶3基本上賣得是日系外型跟防水,
防水-Sony Z5/Z3+也有, ...

說真的,上一隻是Sony的,那時剛買時修了不上10幾次,跑通訊行跑到發瘋,最後他們只好跟我說,不要更新軟體,才不用跑。

所以對Sony沒信心。哈哈哈~
HTC真的好好用

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

400shih 發表於 2015-11-21 03:41
BF2....還有乃木坂代言,至少會吸引我這乃粉(?!)買BF2

一整個真的好像放生餒。

不過我想,應該是太相信蝴蝶銷售不用廣告就會有人買,因為我就是其中之一。哈
HTC真的好好用

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

洪靖琳 發表於 2015-11-21 08:36
一整個真的好像放生餒。

不過我想,應該是太相信蝴蝶銷售不用廣告就會有人買,因為我就是其中之一。哈

銷售好不好可以去HTC論壇的投票區,然後檢視結果,裡面會有各機種的持有比例。
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊