Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC專賣店 買A9促銷活動

htdaivd1688 發表於 2015-11-19 18:55
喬大一針見血的點出差別 ~ 如果是我會買32G

是我也是會買32G的~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-11-19 22:27
咦?大大買之前沒有先問清楚嗎?
買下去才知道已經送完了?

我想可能 盒裝上貼紙寫時間到11月底  

所以應該有人就會不急的去登入吧??
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

Vector Tsai 發表於 2015-11-19 22:27
咦?大大買之前沒有先問清楚嗎?
買下去才知道已經送完了?

對阿,就是買完回去要用才知道送完了
請大家多多指教

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我的阿娜妲是32G,hTC多推促銷,很讚喔!
Cooper

使用道具 檢舉

一斤600公克 發表於 2015-11-22 19:51
我的阿娜妲是32G,hTC多推促銷,很讚喔!

恭喜入手

現在就看資訊展會有什麼促銷活動了??( ^ω^)

使用道具 檢舉

蔡宗翰 發表於 2015-11-20 12:15
對阿,就是買完回去要用才知道送完了

那真的是        會很ㄍ……………………ㄢ  

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

哈雷 發表於 2015-11-23 06:28

建議下次不管購買哪家產品,有贈品活動....就要先看清楚活動相關資訊再下手....

不要相信門市推銷,要相信自己的眼睛,這樣才能減少爭議

再來一般通路不是HTC專賣店,HTC也沒辦法強制銷售人員都要去看相關活動....所以消費者還是要自己確認好,才能保障自己

默默耕耘

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-11-23 06:28

哈哈  在我說嗎?
20號拿機子的 32G 但就沒有行動電源

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

雨潔 發表於 2015-11-23 12:03
建議下次不管購買哪家產品,有贈品活動....就要先看清楚活動相關資訊再下手....

不要相信門市推銷,要相 ...

其實現在買任何東西前都要稍微研究一下

避免贈品少拿或價格過高

有時店員自己都未必搞的清楚  自家活動!!

使用道具 檢舉

jimmy tseng 發表於 2015-11-23 18:20
哈哈  在我說嗎?
20號拿機子的 32G 但就沒有行動電源

jimmy tseng  大

如果我是你

那就會ㄏㄣˇ     ㄍ

ㄢˇ

應該會打去(σˋˊ)σ

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊