Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 【技術專訪】戴耳機必讀!必須知道的JBL LiveStage!(小獎勵)

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

希望我的B2快快回來,耳機呢?甚麼時候可以收到呢

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

我也很愛cd-pro2 哈哈(現在還有人知道這哏嗎?)
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 站長大大看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

難得技術文!難得的好聲音!HTC X JBL = 讚!
HTC Eye 體驗

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

推推好聞!!!! 難得的好棒技術文!!!! 讓人更心癢了!!!
毫無反應, 就是個媽祖˙w˙

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

感覺JBL很厲害

雖然是用M8

想去買JBL的耳機來聽聽看的

不知道有沒有單賣耳機

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這幾首歌選的不錯捏,張雨生A段的鼓聲,蔡琴的清唱,以及最後ㄧ首的鼓聲,耳機若太差聽起來會不舒服。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我是東尼 發表於 2014-9-22 19:01
不行啦~各位大大,不能只為活動啦!聽聽文章裡的好歌嘿~

哈哈哈
其實我也是有認真看完整篇文張跟聽聽好歌啦JBL 主打的訴求事實上也很符合我個人的偏好
追求平衡而不是特別加強重低音或特別的頻帶
甚至我現在也正用著監聽級的耳機
可惜我的ONE Max 始終還是活得那麼好呀

我也好想要一支B2 跟JBL呀<內心吶喊>

大家好

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

亞當 發表於 2014-9-22 19:14
JBL耳機讚的啦!!
亞當有戴著JBL聽著CDPro2的美聲!!
空間感無敵啊!!!!

亞當大,各位站長大大,有沒聽過SHURE-SE846,(不用到那麼高等級,最低端的SE-215就好),或者是Semnheiser lE-8,又或者Beyerdynamic DT-770,或者Philips M1,AKG 最低端的K-77或ATH随便型號都聽過了,再來說它有多好,好嗎?

我覺得要廣告可以,但請別把它神話了,再說mp3的原音質,MP3是屬於壓縮有損檔,在音質上比AAC還要差,怎麼會有原音質呢?最少也要FLAC或APE,ALFF,或ALAC這些才是無損,但它還是壓縮檔,真正的無損檔只有WAV。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

JBL耳機看起來不錯!!!好想入手!!!!         

使用道具 檢舉

等待贈品寄送中...              
看完後感覺耳機很棒                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊