Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC辦活動真的是很沒誠意,名額少,都搶不到!~

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

版上很多朋友都去了好幾次,樓主是不是都太晚去登錄了 ? 能夠提出什麼時候登錄那場而額滿的記錄嗎 ?
不然看論壇上的朋友都是回來分享而不是上來抱怨!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

覺得HTC衰衰der
話說你真的有開放登記的時候就去登記嗎???
我看板上很多大大都有分享,而且都感覺還不錯
每次HTC辦個活動都還要被棄嫌
嘖嘖

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

軒寶貝 發表於 2015-12-15 09:00
我覺得很容易登記到啊~
只是那次有事不能前往可惜了點~

我也是隨便報就隨便中.....
根本沒花什麼心思
而且活動辦得超用心的好不好
音樂會連我這種門外漢都覺得超好聽!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

那.....來報名參加場HTC FUN假趣 怎麼樣阿?
這也很好玩喔!!
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

根本就超好登記的~~~開放前幾天名額都掛在那邊...
完全不用搶...
你應該是想到才去做吧...當然沒有阿~

如果你認定這是件重要的事情~應該開放後幾天就要去做了~
顯然 呵呵

本文章最後由( sjwu )於 2015-12-16 00:21 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊