Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 10/08/2014 HTC傳說中的新品~

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Something Remarkable is Coming!!!剛剛看新聞也有播到,好期待呀
感覺可以帶著手機上山下海、動靜皆宜耶
喜歡去海邊玩樂及運動的大家有福了

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

HTC讚啦~
完全就很酷啊!!!
期待新的產品推出

使用道具 檢舉

這很明顯類似穿載式功能,手錶?眼鏡? 攝影機?(HTC能出這產品很屌了耶~)

如果上市後價錢不要太高的話就會買來配我的行車紀錄器!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

這才叫作令人出乎意料之外的"驚豔"啊!XD
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

belleuve 發表於 2014-9-25 23:16
這很明顯類似穿載式功能,手錶?眼鏡? 攝影機?(HTC能出這產品很屌了耶~)

如果上市後價錢不要太高的話就會買 ...

哇賽!

你好另類想法。

這樣的行車記錄器會不會太高級。。。
HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

如果內建縮時攝影挺好的,這次蘋果6感覺這部分做的不錯
希望htc 也端出驚豔的彩色

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

畫質跟解析度看起來挺好的...

好想要.Q口Q~~
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很特別的產品,總算走出只有手機一項產品的問題了。
祝福HTC這項產品能夠有好的發展
「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

是像sony QX系列的產品嗎
也可用手機連線操作

使用道具 檢舉

期待新品上市~
不過預算上不知能不能負荷搶鮮~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊