Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 給媽媽的生日禮物~~desire728小開箱

belleuve 發表於 2015-12-21 23:58
當你媽真幸福,有好兒子送手機,各專賣店要看授權商

每一家贈送品不一定是一樣的~

下次買之前多跑幾家專賣店問看看!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

謝佐彥 發表於 2015-12-22 00:19
HTC Desire 728 dual sim 現在真的也算是HTC最“夯”的孝親機種之一啊!恭喜大大的媽媽能入手好機一枚喔! ...

真低看上螢幕大,價錢也OK阿,也是新推出的手機
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

興誠 發表於 2015-12-22 08:38
真低看上螢幕大,價錢也OK阿,也是新推出的手機

大大的媽媽從三星換到HTC,有可能會因為操作界面不同而有使用上方面的不熟悉,所以大大就要多多協助伯母,用最"甘心"的服務,來幫伯母解決新手機使用上的任何疑問啊!辛苦大大囉!也再次恭喜大大的媽媽,入手好機一枚喔!

使用道具 檢舉

謝佐彥 發表於 2015-12-22 09:22
大大的媽媽從三星換到HTC,有可能會因為操作界面不同而有使用上方面的不熟悉,所以大大就要多多協助伯母, ...

有阿!!昨天有小教了一下,幫忙安裝APP,把資料移到HTC手機上

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很漂亮的白色728,大大好有孝心哦值得學習。

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Desire 728的確是2015年最佳長輩機
各項性能與特色都超適合(螢幕尺寸、解析度、拍照、價格...)
恭喜媽媽入手生日禮物(聖誕禮物?)

使用道具 檢舉

興城 大  真孝順                      (∩_∩)      順便給老媽一個擁抱!   
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

可能是728鏞金太少 不願意辦理吧?

下次多問問其他專賣店看看吧    耀傑 捷昇
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-12-22 12:43
可能是728鏞金太少 不願意辦理吧?

下次多問問其他專賣店看看吧    耀傑 捷昇

後來跑去問另外一家,是有辦理的,而且價錢和遠傳一樣,下次真的要多跑幾家問看看

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-12-22 12:40
興城 大  真孝順                      (∩_∩)      順便給老媽一個擁抱!

送的時候還被念了一下!!但是媽媽還是很開心阿

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊