Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 來自兌換中心 變成耶誕禮物 來開箱?

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這ONE妹也太大了吧                                             
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

郵差包真是好東西,但是怕底部磨損

讓我一直不捨地用~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

htckuomhs 發表於 2015-12-22 22:59
另外,還有好大的一個抱枕呀  

這個名模抱枕還真是吸睛哦,也是今年初才來的,但地確也是人氣商品哦!

使用道具 檢舉

其實這One妹不大也不小,也是讓我喜歡One系列的壞小孩哦!

使用道具 檢舉

jeff             lin 發表於 2015-12-22 23:16
郵差包真是好東西,但是怕底部磨損

讓我一直不捨地用~

這也是看過哈雷大的使用實際狀況,所以就給它好好的使用不要擔心啦~舊的不去新的不來哦!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2015-12-22 23:17
這個名模抱枕還真是吸睛哦,也是今年初才來的,但地確也是人氣商品哦!
...

今年年初?都沒看過這個商品呀
大概那時h幣不多,所以也沒在注意兌換中心有什麼可以換
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

htckuomhs 發表於 2015-12-23 00:45
今年年初?都沒看過這個商品呀
大概那時h幣不多,所以也沒在注意兌換中心有什麼可以換
...

這是過年時購買藍色RE時隨機附送的贈品之一啦,有PO過文當時還很多人再詢問哦。

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2015-12-23 00:48
這是過年時購買藍色RE時隨機附送的贈品之一啦,有PO過文當時還很多人再詢問哦。
...

哦哦,我弄錯了,以為是兌換中心的商品咧

使用道具 檢舉

htckuomhs 發表於 2015-12-23 00:49
哦哦,我弄錯了,以為是兌換中心的商品咧

不會啦,因為兌換中心是沒有上架過的商品哦!

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-12-22 22:11
哎呀~還是軒大大注意到哦,當然也是過年時入手藍一的隨附名模哦~呵呵呵,聖誕節都要快樂哦!

那麼好~下次有送名模的活動要告訴我喔~
我想要擁名模入睡~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊