Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 謝謝妳,我收到站務 青青老妹 的交換禮物囉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

叮叮噹 ♫~♬~♪~
叮叮噹 ♫~♬~♪~
看大家開了2天的禮物(發了2天的開箱文)
果然論壇是把站務跟站長們的禮物留在最後才寄出
才能壓軸嘛  (?)

平安夜晚上終於看到我的禮物寄達啦

我抽到的是站務  青青老妹的交換禮物

內容...先前已經被滑板泰山曝光過了
[分享] 滑板泰山&青青老妹的聖誕交換禮物來也!
所以我抽到以後,稍微少了點驚喜感

小心的割開膠帶跟雙面膠,HTC包裝紙GET!!!

裡面是這個樣子,那個用雙面膠黏住的紅色松果在寄送過程脫落了,是我又把它黏回定位
我研究了一下那2個彈簧是不是少了什麼脫落物,但是一時也沒想到

手工筆記本

正面是鹿的屁屁呢
啊對了,我很喜歡的山羌是鹿的一種呢

(萌)

背面是樹

內頁有很多音符等音樂元素

還有一張手寫小卡片喔!!
雖然那個銀色袋子看似要從左上角的缺角撕開
但是我隔空取物...........(?)的把它直接弄出來了

其實真正的禮物是這個罐罐吧?

用長聶子把紙捲夾出來

罐罐空啦

所以這個紙捲是?

裡面有5000h喔喔喔!!!   紙捲周圍還有火燒效果  

為了避免夜長夢多,我馬上把序號用掉囉
輸入論壇後居然還有特別的聖誕提示語出現耶

其實我已經把我的經驗值跟h幣資訊隱藏掉一陣子了
因為收到這個禮物很開心所以打開幾天好了  (?)
如果下次論壇在出現可以用20000h幣換手機什麼的..
我終於也能下手爭取了!!!!

因為包裝中有很多亮片,所以開完我的手跟紅色A9都沾上了

本文章最後由( Tata )於 2015-12-24 21:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜獲得大禮一份啊!                                                      
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

看照片裡亮粉好多雖然美,但拆時會一堆亮粉有點討厭

5000H幣ㄚㄚㄚ

我剛好前陣子花了5000掉,好想要阿
不離不棄被當北七

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

超羨慕…

5000可以換好多禮物喔!

恭喜 恭喜

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

雖然事前已經知道少了驚喜感,但是在拆開過成了解內容還是會很喜悅的。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

恭喜 恭喜 獲得 5000 H幣 入袋

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大抽中大獎哦!5000h幣好贊~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜你呀!!!!

耶誕快樂!!!!!

其實不管是收到誰的禮物,能夠參加HTC的交換禮物,

真的是很特別又溫暖的經驗呢。

HTC的做法很不錯喔。

我也拉了朋友一起參加。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

哈太棒了~~~希望你會希望:)
不過那個彈簧上原本應該要有個愛心
嗚嗚~~祝你事事順心 新年快樂:)

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

青青老妹 發表於 2015-12-27 15:24
哈太棒了~~~希望你會希望:)
不過那個彈簧上原本應該要有個愛心
嗚嗚~~祝你事事順心 新年快樂:)

那個愛心我拍開箱照片時被壓在筆記本下面
而且我拍開箱照得當下沒想到那個愛心原本應該被安裝在哪裡0.0

本文章最後由( Tata )於 2016-7-13 07:52 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊