Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 行動金融卡不好用呀!

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2015-12-27 19:08
我覺得會造成用戶棄用的蠻大原因也是因為設備根本還沒準備好
以致用戶申辦好東西,卻在交易過程發生挫折, ...

絕對是的
昨天那位收銀員還去鄰櫃換了另一台感應器來才交易成功,我都差點拿信用卡出來結帳了
這樣真的不行呀
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

htckuomhs 發表於 2015-12-27 20:28
絕對是的
昨天那位收銀員還去鄰櫃換了另一台感應器來才交易成功,我都差點拿信用卡出來結帳了
這樣真的不 ...

你還是用信用卡吧  至少有紅利啊
還是你看到那個年底前用行動金融卡消費一筆回饋100元活動了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2015-12-27 21:21
你還是用信用卡吧  至少有紅利啊
還是你看到那個年底前用行動金融卡消費一筆回饋100元活動了
...

原本以為應該很好用才辦的(因為有那麼多家銀行參與),而且也希望行動支付裡,不要空蕩蕩的一張卡片都沒有(還沒申請信用卡,想說申請金融卡最快),哪知竟然這麼難用
至於100元優惠活動是後來在搜尋哪裡有smart pay可以使用時無意間發現的,既然都辦了,當然不浪費囉

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊