Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 迫於無奈,只好這樣了~

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

小賴 發表於 2015-12-27 13:38
如果他跟LINE綁在一起的話 應該不至於會不見~

不過到時候真的被查到 那個人就有罪了!!

如果他是善心人士,根本就要馬上交給相關單位讓我去認領,或是撥給我電話簿裡面的朋友,但是他馬上關機就有事!根本就不打算歸還~~~爛人!!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

hsiang1213 發表於 2015-12-27 14:16
恭喜樓主入手A9,好漂亮的石榴紅顏色~

其實我本來想說等過一陣子搞不好會推出玫瑰粉再入手,沒想到這個意外讓我還是要買石榴紅~~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

小福神 發表於 2015-12-27 15:39
掉了手機
心情一定不好
無奈不無奈

本來昨天晚上看完電影要跟朋友去吃羊肉爐,已經計畫一陣子,結果發現手機不見後的奔波搞得根本沒心情去吃了,今天又一整天在處理手機的事情,加上一直下雨,真的超不爽的!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

SuperSonic 發表於 2015-12-27 13:37
我還以為是專賣店 才有連耳機一起給~沒想到是PC24到家呀
現在網購 手機連耳機贈品都有~真的沒想到
...

他們有附上一張單子寫說因為現在買這款手機就是直接會送耳機,所以他們就直接附在裡面了!省去我要申請的困擾~真是太好了!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

林恩 發表於 2015-12-27 14:55
換新機的好理由

換新機想換就換,不用特別搞丟也能換~~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Michellelu 發表於 2015-12-27 15:53
他們有附上一張單子寫說因為現在買這款手機就是直接會送耳機,所以他們就直接附在裡面了!省去我要申請的 ...

真的 省下消費者還要上網登錄 再等待耳機的送到
況且 拿到手機 馬上就可以使用
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

遺失掉手機心情一定是很不好的,
但買了新A9 應該會讓妳心情變讚,接下來一定會好運連連的!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

吳國雄 發表於 2015-12-27 17:18
遺失掉手機心情一定是很不好的,
但買了新A9 應該會讓妳心情變讚,接下來一定會好運連連的!
...

希望大大的祝福可以成真,不要再發生東西不見的鳥事了!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不錯啊
我們從M8、M9+到A9石榴紅
一直走在一起呢!
加油加油加油!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

咦?
原來丟掉M9+是米雪兒姐?
不早說
看你要借哪一支免費借你用就好了啊~
其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊