Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我的聖誕節 超貴貴巧克力禮盒

興誠 發表於 2015-12-28 08:47
還不錯吃阿!!可以去門市買幾顆來吃看看

太……太…太     貴了╮(╯╰)╭.              我比較喜歡吃金莎跟費列羅                        
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-12-29 07:31
哈…哈哈哈(∩_∩)眼睛是一定要有的   

只是好朋友而已⊙﹏⊙.                    

改間有機會再約R大一起去看...                          
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2015-12-29 08:57
改間有機會再約R大一起去看妹展...

哈…哈     好啊!     不過他可能興趣不大(^__^).             去北一女校門口看好了(⊙_⊙)
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-12-30 00:40
哈…哈     好啊!     不過他可能興趣不大(^__^).             去北一女校門口看好了(⊙_⊙) ...

到校門口看這樣會被認為是怪叔叔耶~ 還是信義區坐著看好了~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2015-12-30 09:16
到校門口看這樣會被認為是怪叔叔耶~ 還是信義區坐著看好了~

不然就她們校慶那天去   這樣還可以光明正大的拍照(*^o^*)

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-12-31 08:18
不然就她們校慶那天去   這樣還可以光明正大的拍照(*^o^*)

校慶大都在假日吧?!
如果有記者報導我可能會被抓包耶~

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2015-12-31 08:52
校慶大都在假日吧?!
如果有記者報導我可能會被抓包耶~

我記得北一女有時會在非假日舉辦校慶ㄛ

好久沒去北一女走走了\(^o^)/

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊