Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 這是個眼睛會發亮又可以指揮艇分離 HTC出門旅遊好物

興誠 發表於 2016-1-3 22:47
太可惜了!!有空也出國放鬆放鬆阿

哈哈哈…(//////).     12/31還被廠商叩去工作餒!
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

htckuomhs 發表於 2016-1-3 18:25
不過,為什麼你的手機禮物都跟其他人的不一樣呀?

有嗎??         只是比大家早拿到不一樣贈品     (*^o^*)
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

htckuomhs 發表於 2016-1-3 18:25
果然如幾位大大猜到的,這樣的旅行插座蠻特別的耶

嗯..ㄣ...那大小   也只能猜那樣物品啦!(^__^)

使用道具 檢舉

小賴 發表於 2016-1-2 20:14
這次學聰明了~
我這次先從最後看XD
確定是開箱在從前面看 哈哈哈

哈哈哈哈
小賴大果然夠聰明
不會被騙第二次

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

看來和我猜的是同樣的產品~
但品質看起來不優耶~                          
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

dshand5 發表於 2016-1-4 10:04
哈哈哈哈
小賴大果然夠聰明
不會被騙第二次

哈~因為哈雷都欺騙我感情XDDD
所以一定要學乖=)))
不然他還想拿布袋來打我 讓我變成賴打(不小心爆料了)
哈哈哈哈哈~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

昨天去三創體驗 Vive ,順便去HTC 專買店也換到了這個萬國充電器,晚上再來開箱

使用道具 檢舉

小賴 發表於 2016-1-4 10:27
哈~因為哈雷都欺騙我感情XDDD
所以一定要學乖=)))
不然他還想拿布袋來打我 讓我變成賴打(不小心爆料了:lo ...

哈哈哈哈
「賴打」有梗哦!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

dshand5 發表於 2016-1-4 11:17
哈哈哈哈
「賴打」有梗哦!

會有賴打的梗
要從這篇元旦節的這篇文說起XD
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=47804

整個樓都歪XD

使用道具 檢舉

吳國雄 發表於 2016-1-4 10:28
昨天去三創體驗 Vive ,順便去HTC 專買店也換到了這個萬國充電器,晚上再來開箱
...

恭禧國雄大呀!
終於排除萬難衝 三創 了

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊