Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] M9順暢度

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

更新後,一開始覺得開省電時,有點卡卡的,但現在不會了(沒做啥變更,也許是一直操作,系統趨於穩定?!),沒開省電的話則都是很順暢,另外續航似乎也變更好了。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

卡卡的嗎 樓主更新完後 可以重置一下

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

jce12356 發表於 2016-1-11 14:58
我倒覺得不會啊
有開省電模式?

不要說M9,M8升級之後也是順暢爆標啊

大大說Windows Phone滑順度超高,是真的
根本分不出是中階機還是高階機......
而且還能維持半開放架構,比i-phone方便多了
但普及率一直不高,可惜了一個好系統!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也覺得升級6.0順暢度有更大幅提升,也是我升級後最滿意的一次,完全沒有問題!
8282796 品牌大使

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

覺得升級6.0順暢度有提升 這應該是升級後很滿不錯的一次 完全沒有問題 。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

升級後,順暢度比以前更好。
待機時更省電,doze功能真的有感。
使用時溫升,要看app,有的app溫升很快。有的不會。
總之升級6.0後,是使用m9最有感的一次。
scottbin

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Vector Tsai 發表於 2016-1-11 22:23
不要說M9,M8升級之後也是順暢爆標啊

大大說Windows Phone滑順度超高,是真的

不可惜啊!還是非常棒的!

像是我們不就享用到HTC基於Google給的source code來進行修改編譯的Sense 相關程式,不會覺得沒用iPhone就是吃虧,反而覺得能用HTC的MIT手機是個福氣,畢竟MIC(我不是說麥克風,是說Made In China哦(@_@)已經太普遍啦,難得的臺灣好產品,一定繼續支持下去!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

shiyuliou1997 發表於 2016-1-12 12:06
不可惜啊!還是非常棒的!

像是我們不就享用到HTC基於Google給的source code來進行修改編譯的Sense 相 ...

咦?我怎麼覺得我們討論的不太一樣?

我說的可惜是指,Windows Phone的系統其實很不錯
但推出的時間太慢了,半邊江山已經拱手讓人
目前市佔全世界就只有個位數字
使用的人少,開發APP的人就不多
可惜了!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Vector Tsai 發表於 2016-1-12 12:40
咦?我怎麼覺得我們討論的不太一樣?

我說的可惜是指,Windows Phone的系統其實很不錯

的確是我看錯啦(ーー;)

然後其實真的是很順暢啦,搭載WP系列的手機

不過真的很麻煩啊,APP太少了

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊