Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 2016年1月16日入手,HTC代工的Nexus 9 ( 白色32G ) 開箱文!

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

TC5189 發表於 2016-1-17 10:26
不錯喔,有缺平板的朋友可考慮入手,畢竟IPAD AIR還是貴多了!

以16G內存版本9900來說真的很便宜
的確可以認真考慮!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-1-17 11:05
恭喜V大媽媽入手Nexus 9 ( 白色32G ) 好機一枚, 相信V大媽媽收到,應該會很開心喔! ...

其實是這樣,我把黑色給我媽、我拿白色
你知道的,媽媽就是節儉,聽到要花一萬買新平板就猶豫
(之前那台ASUS沒記錯的話好像才6000)
後來我說舊的給她才同意......

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

wenhui 發表於 2016-1-17 12:26
原來白色還買的到!還以為網路商店沒了就真的買不到了...

可遇不可求!
現在再去問或許就沒有了
聽說幾乎都剩16G的版本......

使用道具 檢舉

恭喜樓主入手與分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

請問有NEXUS 9 的原廠保護套安裝實拍圖嗎?
(正面及反面的安裝效果)
無糖綠也不錯。

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

紅茶好喝 發表於 2016-1-17 22:53
請問有NEXUS 9 的原廠保護套安裝實拍圖嗎?
(正面及反面的安裝效果)

我本文中不就有了嗎?
之前的開箱文發過喔
2015年12月30日入手,伙伴們的新衣開箱文!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

讚!

沒注意到

真的是只有一片的保護套,白色的Nexus 9 不曉得要配甚麼色才好看

謝謝分享心得與開箱文!
無糖綠也不錯。

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Nexus 9只有黑色和白色(臺灣)
我覺得這2個顏色其實百搭
配上隨便一個顏色都不會太差
所以喜歡哪個顏色就買哪個顏色,很好配!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看到V大又買,雖然這次不是手機,還是很驚人呀
我覺得htc一定要頒獎給你
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2016-1-17 01:37
貨很少,不是完全沒貨
和專賣店預訂後等一下應該還是會有

嗯…嗯(∩_∩).                應該可能要大專才會有!?   
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊