Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 大家買手機時是考慮那項?

1_路過旅人

HTC其他型號

我會看CPU,相機,音樂

但是知道HTC的調教最好,所以一直使用HTC

回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民

第一個考慮應該會是品牌吧!

比較喜歡台灣品牌的手機

第二個是外型

外型要好看好握才會買吧(大家應該都一樣吧!

第三個是更新速度

基本上就是要旗艦機啦!我個人比較喜歡快點體驗新系統,但是又很喜歡Sense的介面...
「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

手機應該選"最好用"的 , 不用一定買"最好"的
言下之意就是選"最適合你自己"的手機
以我而言 , 拍照是我最需要的功能 ,
所以 , 超強拍照手機就成為功能的第一首選
再來是音效 , 因為不愛用耳機聽 , 喜歡用外放喇叭聽 , 所以Boomsound成了第二重要的功能選項
螢幕大小不是太重要 , 5~5.2吋都可以 , 因為真要在手機那小小螢幕上看影片 , 不如就買台平板 , 看了更過癮
再來 , 不太愛玩手遊 , 所以CPU對我來說也不太重要 , 但快充是重點 , 所以最好是支援快充3.0的CPU
外型就很重要了 , 總是要看起來賞心悅目嘛 , 金屬機最好 , 不然蝴蝶機的外型我也可以接受

另外 , 最好有NFC , 近場傳輸將來一定是必備的功能 , 現在先買起來等

以上就是我對手機的要求 , 給大家參考

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-1-22 10:43 編輯

HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

品牌 功能 價位 與售後服務吧
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

喬大爺 發表於 2016-1-22 10:40
手機應該選"最好用"的 , 不用一定買"最好"的
言下之意就是選"最適合你自己"的手機
以我而言 , 拍照是我最需 ...

拍照對我來說也很重要~尤其前面鏡頭XD自拍時常常喜歡用前置鏡頭,用m7之後~~變得比以前更愛自拍
我也不太玩手遊
也很少用手機來聽音樂~
新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊