Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC FUN假趣活動分享之用Zoe記錄《苗栗輕旅行》***

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

POWER919 發表於 2014-9-30 15:57
感覺真好,有機會一定要參加,若是能跟著同好一起同樂,人
生更加豐富。

有機會的話下次一定要去參加阿~~~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

homawula 發表於 2014-9-30 16:16
這樣一介紹
看來該安排下次的旅遊行程了

下次旅遊記得要用ZOE來分享給大家喔~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

belleuve 發表於 2014-9-30 16:49
真好,有吃有玩還可以亂拍拍,謎之聲:戴眼鏡是東尼大嗎?

東尼大大已經不是個謎了,哈~哈~哈~~~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

我是東尼 發表於 2014-9-30 17:07
潘大拍得很好看!我很滿意!哈哈哈哈哈~
希望之後再跟大家一起出去玩!
...

東尼大大~~~ 我也希望下次有機會的話,大家能夠再一塊出去玩,倒數一個月!!!!!!!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

陳翊翔 發表於 2014-9-30 20:53
看起來辦的蠻有誠意的,希望下次有機會參加

看來下次的活動,肯定會造成論壇的轟動啊!!!!!! ((不是我害的))

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧萬中選一開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

果然是Zoe專家呀!!高水準演出~~期待你的其他Zoe分享~~~尤其是毛毛蟲那支Zoe XDDDDD

千金難買你猜猜
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

德國豬腳好美味的樣子呀(好像擺錯重點哈哈)
有吃又有玩,這趟輕旅行似乎挺不錯的!
選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

小潘 發表於 2014-9-30 23:15
真的~
吃豬腳的時候有嘎吱嘎吱的感覺
但我覺得吃完一天又要變胖了

羨慕樓主阿
這個旅程價值超過三千了吧  光那餐就六百多了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

突然想要zoe衣!!!
贈品區會有嗎~~
我與one (A9) hand That Clap

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

你猜猜 發表於 2014-10-1 00:13
果然是Zoe專家呀!!高水準演出~~期待你的其他Zoe分享~~~尤其是毛毛蟲那支Zoe XDDDDD

...

會有今天拍ZOE短片的成就,都是靠著一直失敗的經驗累積來的,剛開始我也是跟新手的大家一樣XDD
毛毛蟲那次的ZOE拍攝真的很恐怖,你看到的毛毛蟲只是萬分之一而已,我只能說整座山都是毛毛蟲的棲息地。
超恐怖的......

回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊